Star Wars: Battlefront

Star Wars: Battlefront
Жанр: боевик, шутер, экшен
Платформы: PlayStation 2, на ПК, Xbox
Тип: фантастика, космическая фантастика, техника, научная фантастика, шутер от третьего лица, онлайн игра, клиентская

Star Wars: Battlefront - мультиплатформенный шутер, разворачивающийся во вселенной Звездных войн. В Battlefront предлагается сыграть за одну из четырех прославленных фракций, каждая из которых обладает четырьмя типовыми видами бойцов и одним уникальным. Суть игрового процесса в захвате неких контрольных точек, позволяющих убитому игроку воскреснуть именно в пределах данной точки. Таким образом, владея ключевыми точками на карте, игроки получают существенное тактическое преимущество. Широкий потенциал игры, заключенный в футуристическую оболочку Звездных войн, порадует многих фанатов жанра.

Star Wars: Battlefront 2

Star Wars: Battlefront 2

Star Wars Battlefront II – сетевой action-шутер, разработанный по мотивам фантастической саги "Звездные войны". Игра являет собой продолжение легендарного Battlefront, а не простое дополнение к нему. В этот раз было добавлено огромное множество нововведений. Среди которых: космические баталии, множество новых локаций, а так же включена возможность игры Джедаем. Помимо этого была введена одно-пользовательская компания с захватывающими, динамичными, а так же невероятно интересными поворотами сюжета, которые насыщены непредсказуемыми событиями.

Need for Speed: Undercover

Need for Speed: Undercover
Жанр: экшен, гонки
Оценка: 6
Платформы: iOS, Nintendo DS, PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Portable, Wii, на ПК, Xbox, Xbox 360
Тип: город, машины, крутые машины, тюнинг, стритрейсинг, наше время, онлайн игра, клиентская, погоня

Игра Need for Speed Undercover позволит игрокам увидеть и ощутить себя героем голливудского фильма. Сюжет игры запутан и переполнен непредсказуемыми вариантами развития событий. Вашими друзьями станут невероятные приключения и безумная скорость на разных суперкарах. Новой фишкой этой версии есть фантастический движок Heroic Driving Engine, который поможет Вам проделывать непревзойденные виражи. Соперники не дадут Вам отдохнуть и всегда будут "сидеть на хвосте", что придает большого игрового азарта.