Hot Wheels: Worlds Best Driver

Hot Wheels: Worlds Best Driver

Известная многим студия Firebrand Games не остановилась на достигнутом. И так, студия анонсирует новую часть аркадного и гоночного симулятора - Hot Wheels: World's Best Driver (2013) для PC. Игроку предстоит гоняться в четырех разных командах, каждая из которых имеет свой стиль вождения. В частности, зеленая команда - наиболее быстрая, а вот красные делают просто сногсшибательные трюки. Команда синих награждена лучшими технологиями. Ну и последние – желтые, которые могут похвастаться красочными прыжками. Гонки проводятся на четырех испытательных треках. Геймеру представлено двадцать четыре разные тачки, которые самостоятельно может настроить. Пройдите ряд заданий, где гонщики показывают шикарное мастерство вождения, используя свои аппараты.

Euro Rally Champion

Euro Rally Champion
Жанр: гоночный симулятор, симулятор, гонки, спорт
Оценка: 6
Платформы: на ПК, Nintendo DS, Wii
Тип: экзотическая местность, пустыня, зимние, машины, автосимулятор, тюнинг, наше время, открытая местность, ралли, клиентская

Euro Rally предоставит возможность ощутить себя водителем раллийного автомобиля. Путешествуя по склонам холодных Альп вы будите наслаждаться их ландшафтом, если же вам это не по нраву, тогда прокатитесь по жарким Африканским просторам. Окружающая местность безусловно захватывает взор. Любая часть авто подвержена модингу и тюнингу, поэтому можно без усилий создать идеальную модель, которой нет сегодня равных. Графика данной игры просто замечательная, поэтому все вокруг кажется таким реалистичным.

Death Track: Resurrection

Death Track: Resurrection

Death Track: Возрождение- является гоночной аркадой, происходят действия в которой после ядерной катастрофы. Самое жестокое и популярное шоу Death Track предоставляет возможность желающим соревноваться за неимоверные деньги. Принимайте участие в смертельной гонке и приобретайте неземную славу. Для этого нужно уметь преодолевать препятствия. Соревнуясь с многими известными гонщиками вы ощутите себя лидером используя всю хватку экстремального вождения. Уничтожьте преграды, преодолейте конкурентов и победите.