The Wild Eight

The Wild Eight
Жанр: роуглайк, песочница, открытый мир, экшен, приключения, инди, бродилки, выживание
Тип: экзотическая местность, зимние, наше время, клиентская

The Wild Eight - проект в жанре survival, где успех выживания зависит от правильной кооперации людей. Лишь восемь счастливцев выжили в кошмарной авиакатастрофе, теперь уцелевшие обязаны бороться за жизнь в тяжелейших условиях снежной Аляски. Игрокам необходимо объединится и вместе исследовать неизвестную территорию, найти необходимые ресурсы, построить убежище и отыскать надежный путь домой. Развитие персонажа сильно меняет игровой процесс, позволяя лечить раны и открывая доступ к уникальным предметам.

Northern Regime

Northern Regime
Жанр: песочница, строительство, боевик, шутер, экшен, инди, бродилки, выживание
Тип: зимние, историческая, открытая местность, клиентская

В Northern Regime действия разворачиваются в США во времена Гражданской войны. Гласный герой - обычный солдат, гражданин США. Он должен пробраться в лагерь к противнику и уничтожить врага изнутри. Разбивая войска и разрушая целые отряды он борется с рабовладельческим югом, сам в свою очередь являясь представителем сил Севера. Игра в стиле ролевой экшен. Потрясающая атмосфера времен войны и полное погружение в игровой процесс - все это невероятно затягивает. С очередным боем необходимо продумывать каждый ход, включать логику и мышление. И тогда победить силы Конфедерации и разгромить их лагеря будет намного легче.

Distrust

Distrust
Жанр: песочница, хоррор, инди, стратегия, выживание
Режим: одиночная, кооперативная
Тип: зимние, клиентская

Вы когда-нибудь хотели оказаться на полярной станции? Саспенс-стратегия Distrust даёт такую возможность, вот только полюбоваться северным сиянием вам вряд ли удастся. Станция необитаема, механизмы бездушны, морозы безжалостны, а если вы надумаете заснуть, ужасное Нечто найдёт способ проникнуть в реальность и заберёт вас тёпленьким. Ваш вертолёт разбит, бессонница выматывает, и надеяться остаётся на друга и собственные силы, которые с каждым часом тают – как и ваш рассудок… Но выжить нужно. Любой ценой!