Hot Wheels: Worlds Best Driver

Hot Wheels: Worlds Best Driver

Известная многим студия Firebrand Games не остановилась на достигнутом. И так, студия анонсирует новую часть аркадного и гоночного симулятора - Hot Wheels: World's Best Driver (2013) для PC. Игроку предстоит гоняться в четырех разных командах, каждая из которых имеет свой стиль вождения. В частности, зеленая команда - наиболее быстрая, а вот красные делают просто сногсшибательные трюки. Команда синих награждена лучшими технологиями. Ну и последние – желтые, которые могут похвастаться красочными прыжками. Гонки проводятся на четырех испытательных треках. Геймеру представлено двадцать четыре разные тачки, которые самостоятельно может настроить. Пройдите ряд заданий, где гонщики показывают шикарное мастерство вождения, используя свои аппараты.

Glacier 3: The Meltdown

Glacier 3: The Meltdown

Glacier 3: The Meltdown (2014) PC отличается еще более захватывающими и смертельными гонками. Из нововведений: геймерам предстоит биться с новыми противниками в конкурентных сражениях, освоить новые гоночные трассы, опробовать неизвестные виды оружия. Соберите силы в кулак, сконцентрируйтесь на победе, чтобы не дать врагу ни малейшего сомнения в вашем проворстве. Определитесь, какое вооружение идеально подойдет к вашей стратегии, чтобы прийти к финишу победителем. Игра изобилует бонусами, которые подстегнут азартных игроков, позволяя им в финале обладать еще большим вознаграждением.

Motor Rock

Motor Rock

Motor Rock - безумные гонки в изометрии, сопровождающиеся звуком моторов аппаратов и оглушительной музыкой в рок-стиле. Игра создана в шикарном 3D-стиле воссоздаст дух "oldschool" гоночных симуляторов из 90-ых, иными словами игра сделана в Rock’n’Roll Racing стиле.

Геймеру предстоит сражаться в гонках за первое место в межгалактическом турнире. Придется взять под собственный контроль одного из шести виртуальных пилотов. Дорога к кубку поединка нелегка, придется пройти через горы трупов, используя при этом все тактические возможности, а также возможность вида от третьего лица.