Sid Meiers Pirates

Sid Meiers Pirates
Жанр: открытый мир, экшен, приключения, аркада, стратегия
Платформы: iOS, PlayStation Portable, Wii, на ПК, Xbox, Xbox 360
Тип: экзотическая местность, корабли, пираты, клиентская

Попробуйте себя в ипостаси грозного корсара Карибского моря. Sid Meiers Pirates предоставит Вам этот шанс. Вы можете определить происхождение героя – англичанин, француз, голландец, испанец. Покорять просторы Карибского моря корсар будет на собственном корабле вместе с экипажем. Заняться грозному покорителю морей будет чем – поиск сокровищ, морские баталии, нападение на города, проводить торги или просто напросится на дуэль. Все что Ваша душа пожелает. В этой игре Вы сполна ощутите себя матерым пиратом.

Phantom Brave

Phantom Brave

Phantom Brave- игра ролевого характера, японского происхождения. Сюжет разворачивается в мире, который носит название Ивори. Состоит который из водного пространства и островов. Гармония данной местности неожиданно оказалась под угрозой. Игроку потребуется управлять юной Мароной, которая является сиротой. Девочка имеет одну невероятную способность, общаться с духами. Марона покинет приют и столкнется с массой сложных препятствий. При этом путешествовать она будет не одна, присоединятся к ней дух Эш и также иные призраки.

Anno 1404

Anno 1404

Восток. Вы - создатель города. В ходе игры Anno 1404 предстоит применять экономические познания, стать распорядителем. Вам потребуются базовые знания строительства, чтобы сотворенный мир процветал. Anno 1404 - игра для созидателей, готовых развивать новые поселения. Кто умеет дружить, заключать сделки с живущими вблизи соседями, ждет благополучие. Вы осчастливите жителей своего города, исполняя их прихоти. Произведет впечатление более реалистичная визуальная графика, качество звукового ряда, мультипликация.