Versus Squad

Versus Squad
Жанр: открытый мир, шутер, экшен, инди, защита замка, стратегия, выживание
Оценка: 5.7
Тип: город, война, военная, тактические, треш, тактический шутер, клиентская

Versus Squad - динамичный зомби-шутер с видом сверху. Перед началом игры вы настраиваете свои навыки и снаряжение, затем выбираете карту. На карте нужно расположить оборонительные заграждения и турели, разложить аптечки и патроны. На этой арене вам предстоит отстреливать полчища зомби. Попробуйте продержаться против десятка супермощных монстров одновременно. Отстреливайтесь самостоятельно или пригласите товарищей сыграть в мультиплеере. Создайте собственную карту с нуля и попробуйте выжить на ней.

Post Scriptum

Post Scriptum

Командный шутер в атмосфере Второй Мировой, делающий акцент на реалистичности, исторической достоверности и хорошем взаимодействии членов группы. Игра поддерживает одновременное участие в сражении до сорока человек с одной стороны. В Post Scriptum несколько игровых режимов, около сотни видов оружия и моделей техники, гигантские карты и смоделированные в деталях операции, проводимые на территории, охваченной войной Голландии. Игроки могут влиться в состав британской десантной дивизии, 30 британского корпуса или же стать частью войск СС или Вермахта.

Nether: Resurrected

Nether: Resurrected

Действие этого шутера проходят в американском Чикаго который после апокалипсиса превратился в город наполненный мутантами.Живыми осталась лишь небольшая группа людей,которой для выживания нужно добывать медикаменты,пищу и воду.Способы добыть необходимые для себя продукты-банальное мародерство.А если добыть оружие то вы можете отстреливать себе подобных конкурентов в борьбе за выживание.Все действия игры происходят постапокалиптическом мегаполисе где сохранились остатки цивилизации,и бегать по болотам и лесам вам не прийдется