Zombie Army Trilogy

Zombie Army Trilogy
Жанр: хоррор, шутер, экшен, выживание
Оценка: 6.2
Тип: зомби-апокалипсис, альтернативная история, военная, тактический шутер, шутер от третьего лица, клиентская

Zombie Army Trilogy – это зомби-шутер, продолжение предыдущих двух частей. Сюжет игры завязан на том, что Гитлер, после проигрыша в войне, затаил на всех злобу и воскресил всю погибшую армию Третьего Рейха. Месть зомби будет страшной. Но на страже мира и порядка станет команда из снайпера, медика и пулеметчика.

В третий части все осталось почти как и в предыдущих двух. Изменилась только графика и в арсенале появилось несколько новых автоматов. Также теперь у зомби есть бронированная защита. Игра продолжает оставаться одним из лучших кооперативных шутеров.

Umbrella Corps

Umbrella Corps

Umbrella Corps – это новое творение от Capcom. Создатели постарались и выпустили новый динамический экшен, основанный на уже знакомой всем истории Resident Evil 6. Игрокам неоходимо выступить в роли профессиональных боевиков, задача которых является исследование мест с высокой концентрацией зомби. Акцент сделан на ближние бои, которые необходимо вести в ограниченных пространствах. Так, что придется прокладывать себе путь не только оружием, но и собственными кулаками и ногами. Стоимость игры будет составлять, не много ни мало, 30 американских долларов.

Nether: Resurrected

Nether: Resurrected

Действие этого шутера проходят в американском Чикаго который после апокалипсиса превратился в город наполненный мутантами.Живыми осталась лишь небольшая группа людей,которой для выживания нужно добывать медикаменты,пищу и воду.Способы добыть необходимые для себя продукты-банальное мародерство.А если добыть оружие то вы можете отстреливать себе подобных конкурентов в борьбе за выживание.Все действия игры происходят постапокалиптическом мегаполисе где сохранились остатки цивилизации,и бегать по болотам и лесам вам не прийдется