Frostpunk

Frostpunk

Frostpunk - градостроительный симулятор в мрачной атмосфере постапокалиптического ледяного ада. Уцелевшие люди борются за выживание последнего города на планете. Польские разработчики планируют поставить перед игроками множество этических проблем и постепенно подавать информацию о причинах катаклизма и актуальных угрозах. В рамках игры можно будет выбрать свой собственный вектор развития человечества и преодолевать проблемы одним из множества способов. Последствия решений игроков - вот важнейший источник реализма в геймплее.

Jurassic World Evolution

Jurassic World Evolution

Экономический симулятор, основанный на серии популярных кинофильмов о парке Юрского периода. Игроку предстоит управлять штабом парка на архипелаге Муэртес, занимаясь возрождением и содержанием чудовищных хищников и травоядных рептилий. С помощью биоинженерии вы сможете создать уникальные образчики ДНК доисторических динозавров. Однако, с увеличением числа особей в парке, придется развивать не только инфраструктуру и заботиться о привлечении посетителей, но и решать насущные проблемы безопасности. Игра предлагает широкие возможности для расширения парка и изучения природы динозавров.

Конфликт. Искусство Войны

Конфликт. Искусство Войны

Смоделированное возможное недалекое будущее. В игре «Конфликт. Искусство войны» (Soldiers inc) предстанет 2019 год со своими особенностями. Самый банальный и простой сюжет. Глобальные и массовые войны на почве нехватки основных ресурсов. Все теперь на вес золота, и за туже воду или еду приходится сражаться. Державы и материки воюют между собой за возможность иметь и владеть ресурсами. Задачей в игре является постоять хорошо защищённую базу. Для этого понадобится хорошо тренированная армия вояк. Игрок может также захватывать чужие земли для овладения ресурсами.