Darkwatch

Darkwatch
Жанр: шутер, экшен, приключения
Режим: одиночная, мультиплеер, split screen
Платформы: PlayStation 2, Xbox
Тип: дикий запад, фэнтези, вестерн, открытая местность, шутер от первого лица, клиентская

В этой игре вам доведется побывать в шкуре Кросса – мужчины, который занимается ограблением поездов. Однажды фортуна отворачивается от воришки и тот попадает в серьезный переплет. В поезде, на который забирается Кросс, происходит череда невероятных событий – сначала освобождается душа Лазаруса, сына самого Сатаны. После этого главный герой попадает под действие проклятия и превращается в вампира.

Лазарус не теряет времени зря - Аризонская пустыня становится пристанищем для нежити. Существует всего один способ справиться с ситуацией - нужно, чтобы за дело взялась секретная армия Darkwatch. Кроссу везет, потому что в поезде он случайно сталкивается с Кэссиди, представительницей этой организации.

Игра начинается с того момента, когда главный герой и его попутчица направляются к безопасному месту, охраняемому Darkwatch. Эта дорога раскроет секреты приобретенных вампирских способностей.

SCALPERS: Turtle & the Moonshine Gang

SCALPERS: Turtle & the Moonshine Gang
Жанр: экшен, приключения
Оценка: 5.2
Тип: дикий запад, пустыня, вестерн, клиентская

SCALPERS: Turtle & the Moonshine Gang – кооперативная аркада с обзором игрового мира из верхней точки. Участников ожидает Дикий запад, полный противоречий и наводненный зомбированными существами, подлежащих полному истреблению. Уничтожьте всех монстров вместе с ордами их приспешников. Из предлагаемого арсенала вооружения, способностей выберите предпочтительные для вашего персонажа и расширяющие огневую мощь всей команды. Объединяйтесь с друзьями, выступайте как одиночка, присоединяйтесь к уже существующим командам игроков в многопользовательском режиме в этом чрезвычайно динамичном шутере.

Boot Hill Heroes

Boot Hill Heroes
Жанр: рпг, инди, аркада
Оценка: 2.2

Boot Hill Heroes – ролевая компьютерная игра, способная превратить вас в покорителя Дикого Запада. Жители Бронко страдают от налетов банды Сэйнтс-Литтл. Возьмите с собой тройку друзей или самостоятельно отправляйтесь им на помощь. В вашем распоряжении 4 персонажа: Кид, Док, Мун и Рози. Это игра в реальном времени в стиле конца прошлого века. Согласно сюжету, вам выпало оберегать свой дом, который оставил ваш покойный отец-шериф. Если вы прониклись атмосферой Дикого Запада и еще не забыли прошлое, эта игра придется вам по вкусу.