Sniper Ghost Warrior 3

Sniper Ghost Warrior 3
Жанр: открытый мир, шутер, экшен, стелс, приключения
Платформы: Nintendo DS, PlayStation 4, WiiU, на ПК, Xbox One
Тип: наше время, военная, тактические, шутер от первого лица, клиентская

Sniper: Ghost Warrior 3 — шутер от первого лица, посвященный локальным конфликтам в наши дни. Интересы крупных государств в Грузии сталкиваются и перерастают в гражданскую войну, а далее грозят перейти в холодную либо новую мировую войну. Только наш герой, опытный отставной военный, может спасти равновесие и принести мир в регион. Потрясающая графика и огромный арсенал современных вооружений обеспечат увлекательную игру. При наивысшей сложности все поправки для прицельной стрельбы необходимо вносить вручную.

Jagged Alliance: Flashback

Jagged Alliance: Flashback
Жанр: открытый мир, боевик, шутер, экшен, стелс, рпг, аркада
Оценка: 5.2
Платформы: на ПК, Android, Nintendo DS
Тип: экзотическая местность, пустыня, город, техника, наше время, открытая местность, терроризм, пошаговая, клиентская

Jagged Alliance: Flashback предоставляет возможность ощутить себя агентом ЦРУ и решить возникшую конфликтную ситуацию. В восьмидесятые годы, во время холодной войны на острове среди Карибского моря свергли демократию. На территории острова под названием Сан- Кристобаль произошел переворот, и в его результате там воцарился социалистический режим. Побороть восстановившейся режим и вызвался герой, который при поддержке наемников должен восстановить былой порядок. Демократия воцариться на острове лишь с вашей помощью.

Shiness: The Lightning Kingdom

Shiness: The Lightning Kingdom
Жанр: экшен, рпг, приключения, инди
Тип: экзотическая местность, фэнтези, открытая местность, файтинг, клиентская

Shiness: The Lightning Kingdom – ролевая, насыщенная захватывающими и увлекательными приключениями, игра. По сюжету пять героев, обладающих уникальными способностями оказались причастными к событиям, развитие которых на всем протяжении в той или иной мере влечет изменения в мире игры. Вас встретит необыкновенная вселенная, которую с момента распада на три части планеты Мехера, в далеком прошлом, ожидает трагичная участь – тотальное разрушение. Представляет игру, недавно появившаяся, инди- студия Enigami.