Dynasty Warriors 8

Dynasty Warriors 8
Жанр: экшен
Платформы: PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, на ПК, Xbox 360, Xbox One
Тип: фэнтези, японская мифология, историческая, клиентская

Ветхозаветная легенда о троецарствии снова вдохновила авторов Dynasty Warriors на создание восьмой части популярного экшена. Атмосфера Древнего Китая в эпоху кровавой вражды за трон, где именитые полководцы делят между собой растерзанную страну, снова заставит вас сделать выбор и испытать свои силы в завоевании Китая. Небывалое количество персонажей (около 80), включая «летающего генерала», и, конечно же, главный козырь — масштабные сражения с целой армией врагов не оставят равнодушными почитателей Dynasty Warriors.

Yomawari: Midnight Shadows

Yomawari: Midnight Shadows
Жанр: хоррор, приключения, стратегия, выживание
Платформы: PlayStation 4, PlayStation Vita, на ПК
Тип: фэнтези, мультяшная, город, японская мифология, клиентская, безумие

Yomawari: Midnight Shadows - мрачная хоррорная выживалка от японских разработчиков. Возвращаясь домой с фестиваля, две маленькие девочки теряют друг друга из-за вмешательства коварных потусторонних сил. Игроку предстоит помочь одной из малышек найти подружку и вернуться домой невредимой. С самых первых секунд темные силы будут издавать чавкающие, рычащие звуки и пытаться подобраться к девочке. Игроку придется продвигаться вперед осторожно, периодически сохраняясь в контрольных точках, так как защититься от монстров не получится - в руках у девочки лишь фонарик.

Valkyria Revolution

Valkyria Revolution
Жанр: боевик, рпг, стратегия
Оценка: 4.3
Платформы: PlayStation 4, PlayStation Vita
Тип: фэнтези, японская мифология, открытая местность, тактические, клиентская

Valkyria Revolution - очередное продолжение популярной серии тактических РПГ Valkyria Chronicles, в основе которого лежит противостояние крошечного государства с могущественной колониальной империей. Сюжет насыщен политическими интригами, сражениями и тактическим планированием - и все это обернуто в удивительно качественную художественную обертку. Несколько центральных персонажей не случайно оказались на передовой полыхающей войны, их цели благородны, но методы включают в себя заговор и предательство. Раскрутите этот запутанный клубок лжи сами!