Skullgirls

Skullgirls
Жанр: экшен, инди, аркада
Платформы: PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, на ПК, Xbox 360
Тип: мультяшная, мультфильм, файтинг, клиентская

Skullgirls - яркий двумерный файтинг, в котором сюжет вращается вокруг легендарного артефакта, способного исполнять желания. Однако, цена владения предметом велика - если боец, получивший артефакт, нечист душой, он превратится в чудище, несущее лишь разрушения. Бои в игре осуществляются между двумя командами. Каждая может выставить как одного, так и двух, трех претендентов, причем в любом случае - их суммарная жизненная энергия остается одинаковой. Такая фишка позволяет подбирать бойцов с разными способностями, тем самым получая больше разнообразия и возможностей в драке.

Sonic & All-Stars Racing Transformed

Sonic & All-Stars Racing Transformed
Жанр: экшен, гонки, аркада, для детей
Платформы: Android, iOS, Nintendo 3DS, PlayStation 3, PlayStation Vita, WiiU, на ПК, Xbox 360
Тип: экзотическая местность, мультяшная, машинки, мультфильм, комедия, клиентская

Sonic & All-Stars Racing Transformed - продолжение полюбившихся игрокам аркадных гонок. Снова мультяшные герои компании SEGA соревнуются, кто же из них окажется быстрее в гонках на картингах. В новой части игроков ожидает 27 персонажей, включая известного Соника и 20 увлекательных треков для гонок, на каждом из которых игроков ждут крутые повороты и различные ловушки. Теперь посоревноваться в скорости можно на земле, воздухе или воде, все что для этого нужно превратить свои гоночный автомобиль в реактивный самолет или же катер.

Naruto: Ultimate Ninja Storm

Naruto: Ultimate Ninja Storm
Жанр: экшен, приключения, аркада, драки
Платформы: PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, на ПК, Xbox One
Тип: фэнтези, мультяшная, мультфильм, клиентская

Первый Наруто-файтинг из серии Ultimate Ninja, предназначенный для PlayStation 3. Кроме яркой, сочной графики, разработчики предлагают фанатам прославленного аниме и манги погрузиться в уже знакомую им атмосферу. В Naruto: Ultimate Ninja Storm можно не только навешивать врагам удары по части джутсу, выполнять акробатические трюки, участвовать в гонках и мотаться по различным поручениям. Герои здесь ходят по стенам и бегают по воде, свободно перемещаются по Лесу Смерти, общаются, собирают артефакты и, конечно, сражаются.