Star Wars: Battlefront 2

Star Wars: Battlefront 2

Star Wars Battlefront II – сетевой action-шутер, разработанный по мотивам фантастической саги "Звездные войны". Игра являет собой продолжение легендарного Battlefront, а не простое дополнение к нему. В этот раз было добавлено огромное множество нововведений. Среди которых: космические баталии, множество новых локаций, а так же включена возможность игры Джедаем. Помимо этого была введена одно-пользовательская компания с захватывающими, динамичными, а так же невероятно интересными поворотами сюжета, которые насыщены непредсказуемыми событиями.

LEGO Star Wars 3: The Clone Wars

LEGO Star Wars 3: The Clone Wars

Любители фантастического мира LEGO Star Wars вас ожидают новые приключения во вселенной, сконструированной из LEGO. Обновленная механика позволит вам испытать еще большее наслаждение от участия в строительстве и эпических битвах «Звездных войн»! Вас ждут не изведанные ранее галактики, лица известные по мультипликационному сериалу «Война клонов» и знаменитые герои созданные Лукасом. Впечатляющие эффекты, все тот же неповторимый юмор, новые возможности совместной игры, режим разделенного экрана. Все собрала в себе LEGO Star Wars III: The Clone Wars.

Star Wars: Battlefront Elite Squadron

Star Wars: Battlefront Elite Squadron

В спин-оффе грандиозной серии игр Star Wars Battlefront, под названием Elite Squadron, игрок окажется в самом эпицентре галактической войны, где ему придется управлять клоном-солдатом Х2. Созданный из клеток мастера-джедая, Х2 отказывается от заложенной в него при создании миссии и выбирает светлую сторону силы. Клон присоединяется к повстанцам во главе со Скайвокером, и становится полноправным джедаем. Его долг и предназначение - найти брата, превратившегося в темного ситха и убившего их биологического отца.