X-Men Origins: Wolverine

X-Men Origins: Wolverine
Жанр: комиксы, боевик, экшен
Платформы: Nintendo DS, PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Portable, Wii, на ПК, Xbox 360
Тип: фантастика, робототехника, наше время, супергерои, слэшер, клиентская

X-Men Origins: Wolverine - суперэкшн во главе с лютым зверем Росомахой. Сюжет игры слизан с одноимённого фильма про иксменов. В игре будет сорван покров со многих загадок биографии Джеймса, а именно - кто хотел подчинить его себе, каким образом он сумел избежать порабощения, кто и зачем создал его и многое другое. Дабы узнать всю правду жизни иксмена, придётся изрядно попотеть насаживая врагов на лезвия Росомахи и раскидывая их с помощью недюжинной силы. Проработанная механика игры, захватывающие бои, обилие сюрпризов заставят замолчать любых критиков. Несмотря на некоторую монотонность геймплея, превращающую последние уровни в довольно унылую прогулку, Wolverine остаётся если не лучшим, то одним из лучших экшенов на рынке.

Ghost in the Shell: Stand Alone Complex

Ghost in the Shell: Stand Alone Complex
Жанр: боевик, шутер, экшен
Платформы: PlayStation 2, PlayStation Portable
Тип: киберпанк, город, робототехника, шутер от первого лица, клиентская

Киберпанковый-шутер от первого лица, созданный разработчиками из Namco Bandai по культовому одноименному аниме-сериалу. В центре сюжета сотрудники Девятого отдела, один из которых подпадет под управление игрока. Спецагенты Сайто, Тогуса, Арамаки, Бато и стопроцентный киборг Мотоко Кусанаги расследуют деятельность террористической организации, взявшей на себя ответственность за взрывы в крупной корпорации. Кроме захватывающего сюжета и разнообразных миссий, игра также предлагает отличную графику и киберпанковый антураж, что, несомненно, подкупает.

Transformers: Revenge of the Fallen

Transformers: Revenge of the Fallen
Жанр: боевик, шутер, экшен
Оценка: 3.6
Тип: фантастика, робототехника, техника, научная фантастика, спасение человечества, клиентская

Transformers: Revenge of the Fallen увлекательная игра для любителей истории Автоботов и их врагов Десептиконов, Вам остается лишь принять чью то сторону. Игра включает массу интереснейших миссий, огромный список персонажей с разнообразными возможностями и мощным оружием. Зоны игры по всем уголкам нашей планеты. Трансформация возможна в любой миг и во что пожелаете - машины, мотоциклы, самолеты. В виде продолжения, после окончания одиночной игры создана многопользовательская компания с разными режимами.