Silent Hill: Origins

Silent Hill: Origins
Жанр: хоррор, экшен, выживание
Платформы: PlayStation 2, PlayStation Portable
Тип: город, открытая местность, мистика, тайна, логическая, клиентская

Silent Hill: Origins приквел мистической хоррор-франшизы о городе Сайлент Хилл. На этот раз центральным действующим лицом выступает дальнобойщик Трэвис Грэди, заехавший в город-призрак. Увидев с автострады горящее здание, отважный водитель, не задумываясь, бросился на помощь. Так Грэди и попал в сети мрака и ужаса, таящегося в Сайлент Хилле. Преследуемый галлюцинациями, жуткими городскими монстрами, Трэвис оказался в самом эпицентре ожившего кошмара. Отличный геймплей, тревожная музыка и достоверный антураж по достоинству оценят любители ужастиков.

Silent Hill: Shattered Memories

Silent Hill: Shattered Memories
Жанр: хоррор, экшен, выживание
Платформы: PlayStation 2, PlayStation Portable, Wii

Silent Hill: Shattered Memories - седьмой эпизод мистической одноименной хоррор-саги. Переосмысливая события первоисточника, игроку от лица Гарри Мейсона придется отправится на поиски его дочери Шерил, исчезнувшей после автомобильной аварии. Заснеженный городок Сайлент-Хилл по-прежнему наполнен гротескными, мрачными и пугающими созданиями, которые повсюду сеют ужас. Несмотря на страх, Гарри будет докапываться до истины происходящего, но самая важная загадка кроется в нем самом, в его памяти и осознании реальности.

Parasite Eve 2

Parasite Eve 2
Жанр: хоррор, боевик, экшен, приключения, квест, выживание
Оценка: 6.4
Платформы: PlayStation, PlayStation 3, PlayStation Portable
Тип: фантастика, научная фантастика, наше время, мистика, тайна, клиентская

Parasite Eve 2 — вторая игра серии, посвященной ужасам и выживанию. Айя Брея спустя 3 года после конфликта из первой части получила работу в специальном подразделении MIST, которое занимается уничтожением неподконтрольных человечеству мутантов и сокрытием их существования. Мутации подвергаются митохондрии клеток, которые делают их самодостаточными и позволяют повелевать сверхестественными энергиями. Игра порадует нас отличным экшеном, большим разнообразием заклятий и оружия, множеством секретов. Доступно множество режимов повышенной сложности.