forma.8

forma.8
Жанр: открытый мир, приключения, платформер, инди, бродилки
Оценка: 6.6
Платформы: iOS, Nintendo DS, PlayStation 4, WiiU, на ПК
Тип: экзотическая местность, космическая фантастика, тайна, клиентская

forma.8 — это игра-приключение, где мы играем за небольшой исследовательский зонд, отправленный исследовать чуждую и довольно густо населенную планету. Все его предшественники разбились, и с их обломков можно будет собирать новые модули и способности. Большинство из них пригодны для комбинирования и совместного использования. Против нас будет драться множество насекомообразных инопланетян. Наша цель — исследование, убивать противников не обязательно, особенно если их можно обойти. В конце нам предстоит спуститься в недра планеты, чтобы среди туннелей и лавы запустить энергетическую установку.

World to the West

World to the West
Жанр: экшен, рпг, приключения, инди
Платформы: Nintendo DS, PlayStation 4, WiiU, на ПК, Xbox One
Тип: фэнтези, открытая местность, комедия, клиентская

World to the West - изометрическая инди-адвенчура с элементами RPG, которая погружает нас во вселенную позабытых цивилизаций и уничтоженных колоний. Игровой мир - открытый, однако, локации разблокируются по ходу игры. В игре четыре основных персонажа, каждый со своими уникальными умениями и историей. Тесламансер Люмина телепортируется и взаимодействует с электричеством, Клаус в прошлом прислуживал злобным тиранам и работал в шахте, мисс Тери гипнотизирует разум животных, а лорд Клонингтон - аристократ с невероятной силой. Каждого персонажа касается древнее пророчество, объединяя их в совместном путешествии по волшебному миру.

Shiness: The Lightning Kingdom

Shiness: The Lightning Kingdom
Жанр: экшен, рпг, приключения, инди
Тип: экзотическая местность, фэнтези, открытая местность, файтинг, клиентская

Shiness: The Lightning Kingdom – ролевая, насыщенная захватывающими и увлекательными приключениями, игра. По сюжету пять героев, обладающих уникальными способностями оказались причастными к событиям, развитие которых на всем протяжении в той или иной мере влечет изменения в мире игры. Вас встретит необыкновенная вселенная, которую с момента распада на три части планеты Мехера, в далеком прошлом, ожидает трагичная участь – тотальное разрушение. Представляет игру, недавно появившаяся, инди- студия Enigami.