Mortal Kombat
Жанр: экшен
Режим: одиночная, мультиплеер, hotseat
Платформы: Dreamcast, на ПК, Xbox
Официальный сайт: ru.playstation.com
Тип: фэнтези, арена, файтинг, клиентская

Если сравнивать Ultimate Mortal Kombat 3 с предыдущими версиями смертельной битвы, то смело можно заявить, что именно данная часть является лучшей. С самого начала игры есть возможность выбирать достаточное количество бойцов, их здесь 23. Не возможно не отметить основных любимцев таких как Скорпион, Саб-Зиро, Джакс, Соня, Рептилия, Сайракс, Катана. Нужно обязательно отметить наличие в игре двух главарей, к которым нужно добраться, одержав победу в нескольких битвах. В ходе сражений открываются новые персонажи и дополнительные уровни.

Mortal Kombat 2

Mortal Kombat 2
Жанр: экшен
Режим: мультиплеер, hotseat
Оценка: 7.6
Платформы: Dreamcast, на ПК, Xbox
Официальный сайт: ru.playstation.com

Игра продолжает серию файтингов в стилистике известного фильма. Геймплей не претерпел серьезных изменений: игроки сражаются в парах, демонстрируя запредельный уровень насилия. Сложность боев имеет пять уровней: от неприлично легкого до невообразимо сложного. Если лупить ботов стало скучно – можно устроить виртуальное избиение своего друга. Чемпионом турнира станет тот, кто победив всех персонажей с Земли, сможет одолеть Шанг Цунга, Кинтаро и Шао Кана. Следует отметить, что во второй части набор боевых приемов стал шире.

Worms: World Party

Worms: World Party
Жанр: аркада, для детей
Режим: одиночная, мультиплеер, hotseat
Платформы: Dreamcast, PlayStation, на ПК
Тип: экзотическая местность, мультяшная, техника, арена, комедия, военная, тактические, клиентская

Worms World Party - легендарное продолжение Worms, одна из немногих стратегий, которая не потеряла свою актуальность. Задача для игры - уничтожить вражеских червячков. Вникнуть в приёмы боевых действий довольно легко. Также получен доступ к фантастическим возможностям, содержащим более 1000 комбинации правил и порядка 60 видов оружия, начиная с диетической базуки и заканчивая бетонным ослом. Компания Team17 разработала сервис для игры, который позволяет сойтись через интернет 6 игрокам или по локальной сети.