Prehistorik 2013

Prehistorik 2013
Жанр: экшен, платформер, аркада
Оценка: 7.6
Платформы: Android, iOS, на ПК
Тип: доисторические, прыжки, клиентская

Prehistorik HD – переизданная версия известной игры в жанре platformer, которая стала доступна игрокам в 1993 году. Инновационная версия дополнена русским языком и нововведениями корпораций "Interplay Entertainment" и "Microids": большим количеством интересных уровней, более качественной графикой и т.д. Платформер излагает историю тяжелой жизни примитивного человека. Главным персонажем является неандерталец. Чем он занимается? Всем, что необходимо было в те времена – сражался с динозаврами и иными животными, на данный момент вымершими, чтобы обеспечить себя пищей. Имеет ли неандерталец оружие? Только дубинку. Но если её не достаточно, помощь оказывают крепкие ноги.

Forge of Empires

Forge of Empires

Из Каменного века в день сегодняшний- игра Forge of Empires предлагает уникальный шанс, пройти путь развития цивилизации и изменить существующую реальность. В далекой древности, вместе с властью, взяв ответственность за судьбы народа, провести его через все эпохи к вершине развития отношений. Встречая на пути открытия и совершенные технологии, использовать достижения, расширяя владения, совершенствуя производство и укрепляя военную мощь. К сожалению необходимость военного могущества подтверждена всей историей человечества.