Deer Hunt Legends

Deer Hunt Legends
Жанр: открытый мир, симулятор, бродилки, аркада, спорт
Оценка: 4.9
Платформы: Android, iOS, на ПК
Тип: экзотическая местность, охота, клиентская

Deer Hunt Legends - необычный симулятор охоты, в котором можно поохотиться как на обыкновенную дичь, так и на разнообразную экзотику. Мечтали добыть шкуру саблезубого тигра? Сразить шерстистого носорога? Выследить и убить тираннозавра? Тогда вперед! Путешествуйте по разным уголкам света и добывайте всевозможные трофеи. Выбирайте подходящее оружие - арсенал в игре солидный. Помните, что у всех зверей свои особенности поведения - одних легко спугнуть, а другие будут рады полакомиться незадачливым охотником.

Depth Hunter 2: Deep Dive

Depth Hunter 2: Deep Dive
Жанр: открытый мир, симулятор, бродилки
Платформы: iOS, на ПК

Необычный симулятор экстремальной подводной охоты, предлагающий игроку выполнить около 25 миссий. В игре вам предстоит освоить классические приемы подводной охоты с ружьем, полное погружение с длительной задержкой дыхания и опасную гарпунную стрельбу. Также в игре реализована возможность делать подводные снимки морских обитателей и искать затонувшие некогда сокровища. В свободном режиме можно бесцельно плавать и охотиться на широких подводных просторах в разных частях света, наслаждаясь богатым и детализированным морским миром.