Total Wars Battles: Kingdom

Total Wars Battles: Kingdom

Игра для тех, кто любит стоять и приумножать свое состояние. Игроку выдают полный перечень ресурсов - руды, полезные ископаемые, еда. Игрок должен в пустые клеточки вставить хозяйственные сооружения и после периодически собирать выращенный урожай. По приданию раньше эти земли принадлежали вашим предкам, но были отобраны оккупантами. Для возврата земель можно пойти одним из путей – откупится данью, или выполнить ряд указаний. Для того чтобы получить унцию драгоценного метала – золота нужно потрудится, либо купить за реальные денежные средства.

Frostpunk

Frostpunk

Frostpunk - градостроительный симулятор в мрачной атмосфере постапокалиптического ледяного ада. Уцелевшие люди борются за выживание последнего города на планете. Польские разработчики планируют поставить перед игроками множество этических проблем и постепенно подавать информацию о причинах катаклизма и актуальных угрозах. В рамках игры можно будет выбрать свой собственный вектор развития человечества и преодолевать проблемы одним из множества способов. Последствия решений игроков - вот важнейший источник реализма в геймплее.

Northgard

Northgard

Northgard — стратегия реального времени, посвящена скандинавской мифологии и викингам. Они недавно открыли новый континент и обустраиваются на нем, конкурируя друг с другом и населяющими его йотунами. Противостоять им будут дикие звери и мертвецы, а также сам климат. Достаточно долгой зимой фермы не дают урожая, а расход дров на отопление возрастает. Необходимо запасать ресурсы для зимовки в теплое время года. Также зимнее время затрудняет военные походы. Впрочем, в этой игре есть и мирные способы победы, накоплением богатств, исследованием древних реликтов или совершением величественных подвигов.