Caesar 3

Caesar 3

Caesar III – третий том игры из одноименной серии экономической стратегии. Начиная игру, вы получаете земельный надел для постройки одного из городов древнего Рима по заказу римского кесаря. В случае выполнения задания, вам полагается повышение в ранге и переход на новый, более сложный и интересный уровень. В конце игры цезарь доверит вам построить утопически совершенный со всех сторон город. При удачном возведении, вам выпадет счастливый случай стать императором вечного города и возможность править им по своему усмотрению.

Victoria II

Victoria II
Жанр: открытый мир, познавательные, стратегия
Тип: историческая, война, военная, тактические, пошаговая, клиентская, экономическая стратегия, пошаговая стратегия

Проявите свои лидерские, дипломатические и управленческие качества благодаря Victoria II. Это захватывающая стратегия, которая позволит вам возглавить одну из стран мира на сто лет и попытаться сделать ее самым могучим и прогрессивным государством. Игра предоставляет возможность выбрать одну из более 200 стран и управлять ею во всевозможных отраслях. Ряд доступных в игре инструментов позволит совершать глобальные исследования, поднимать экономику и налаживать производство на 50 различных предприятиях, менять форму правления и влиять на политические процессы. Благодаря многопользовательскому режиму испытать свои силы одновременно могут 32 игрока.

Game Dev Tycoon

Game Dev Tycoon
Жанр: бизнес, симулятор, познавательные, тайм менеджмент
Тип: мультяшная, наше время, историческая, комедия, непрямой контроль, клиентская, экономическая стратегия

В Game Dev Tycoon геймерам предстоит возглавить небольшую компанию, специализирующуюся на создании компьютерных игр. По сюжету основные действия развиваются в начале 80-х годов, а игроку будет доступно одно помещение. Сначала, для заработка первых денежных средств игрокам следует разрабатывать примитивные игры. Для создания крупной компании игроку необходимо развиваться, нанимать опытный персона, разрабатывать новые игры, проекты, участвовать в выставках компьютерных игр и рекламировать свои продукт.