Dynasty Warriors 8

Dynasty Warriors 8
Жанр: экшен
Платформы: PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, на ПК, Xbox 360, Xbox One
Тип: фэнтези, японская мифология, историческая, клиентская

Ветхозаветная легенда о троецарствии снова вдохновила авторов Dynasty Warriors на создание восьмой части популярного экшена. Атмосфера Древнего Китая в эпоху кровавой вражды за трон, где именитые полководцы делят между собой растерзанную страну, снова заставит вас сделать выбор и испытать свои силы в завоевании Китая. Небывалое количество персонажей (около 80), включая «летающего генерала», и, конечно же, главный козырь — масштабные сражения с целой армией врагов не оставят равнодушными почитателей Dynasty Warriors.

Skulls of the Shogun

Skulls of the Shogun

Пошаговая стратегия Skulls of the Shogun предлагает заняться поиском черепов Сегунов. Приключения потребуют применения всех сил и способностей, включая умение общения с мистическими элементами. Вам предоставляется власть над потусторонними силами- призраками. Среди них отважные воины- самураи, преданные магические животные- монахи, умудренные боевым опытом, прославленные самураи- генералы с усами. Уничтожайте врагов, разгадывайте головоломки, если же вам наскучит одиночество, зовите друзей, предусмотрен локальный многопользовательский режим до четырех человек.

Age of Wulin

Age of Wulin
Жанр: открытый мир, экшен, мморпг
Режим: многопользовательская, одиночная, мультиплеер
Оценка: 5.7
Тип: фэнтези, японская мифология, файтинг, карате, боевые искусства, онлайн игра, клиентская

Добро пожаловать в мир Кунг-Фу! Восемь школ единоборств, используя разные техники и оружие, сражаются за звание лучшей в древнем Китае. Поединки происходят на воде, на крышах домов, в воздухе. Герой никогда не отдыхает, даже когда игрока нет, он рисует, медитирует, тренируется, зарабатывает деньги. Но нельзя терять бдительность, враги могут похитить вашего бойца, и тогда придется отрабатывать свою свободу длительное время. В ожидании нового поединка возможно освоить новое интересное ремесло повара, музыканта, шахтера или уличного попрошайки.