Deer Drive

Deer Drive
Жанр: открытый мир, симулятор
Оценка: 4.6
Платформы: Nintendo DS, Wii, на ПК
Тип: экзотическая местность, охота, клиентская

Deer Drive - красочный симулятор 2013 года выпуска, где любой желающий может ощутить все прелести и нюансы охоты. Держа в руках дробовик и наводя прицел, ощутите свое превосходство над оленями, медведями, лисами, птицами и прочей живностью. Кроме сбалансированного оружия, игра предлагает насладиться живописной природой и проработанной графикой, системой игровых трофеев и, наконец, увлекательным процессом охоты на животных. Также можно погонять на различных раллийных авто, участвуя в виртуальных гонках.

Canada Hunt

Canada Hunt
Жанр: симулятор, спорт
Оценка: 3.7
Тип: открытая местность, охота, клиентская

Canada Hunt - охотничий симулятор 2009 года выпуска, в котором фанатам жанра предстоит поохотиться на представителей канадской фауны. Среди редкой добычи может попасться лось скалистых гор, дикая индюшка и даже белохвостый олень. В игре не очень большой арсенал охотничьих ружей и винтовок, но для умелого стрелка и этого будет достаточно. Также можно использовать приманки. В игре три локации, отличающиеся как рельефом, так и временем года. Зверей можно поджидать, сидя в укрытии, либо преследовать - это уже кому как нравится.