The Beatles: Rock Band
Жанр: экшен, аркада, музыка
Режим: одиночная, кооперативная, hotseat
Оценка: 8.4
Платформы: PlayStation 3, Wii, Xbox 360
Тип: историческая, клиентская

Играя в The Beatles: Rock Band поклонники знаменитой группы смогут прочувствовать на себе, что такое слава, и как тяжело нести это бремя. Сюжет таков, что каждый пройдет весь путь легендарной группы с первой песни и до апогея славы. Только в этой игре можно будет спеть в три голоса. Всех ожидает сюрприз: откроются двери студии Abbey Road, и каждый сможет слышать, как разговаривают между собой легендарные John, Paul, George, Ringo, работая над знаменитым альбомом, как будто не утекло 40 с лишним лет.

Guitar Hero III: Legends of Rock

Guitar Hero III: Legends of Rock
Жанр: экшен, музыка
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 3, Wii, на ПК, Xbox 360
Тип: мультяшная, клиентская

Соседи сходят с ума, динамики рвут басы, а цветные прожекторы вторят им в такт! Нет, это не банальная шумная гулянка! Это кто-то установил продолжение Guitar Hero III. Теперь этот счастливчик оторвётся ещё круче, громче и рьяней. Только ХАРДКОР! Хочешь стоять плечом к плечу с культовыми рок-группами и исполнять не хуже легендарных музыкантов? Устанавливай свежую часть Guitar Hero и не щади никого. Устрой настоящий концерт прямо в квартире и стань не фанатом, а кумиром миллионов сумасшедших поклонников.

Guitar Hardness

Guitar Hardness
Жанр: симулятор, инди, музыка
Оценка: 4.3
Тип: мультяшная, клиентская

Вы когда-нибудь пытались научиться играть на гитаре? А на пиксельной гитаре? Guitar Hardness даст вам шанс оценить, что сложнее, и вполне возможно, что ответ вас удивит! Как и в жизни, в Guitar Hardness можно упражняться на любимых песнях, а не только на тех, что задаёт учитель. И соревноваться с друзьями тоже можно – это, кстати, изрядно ускоряет процесс освоения инструмента, повышает беглость пальцев и быстроту реакции. После Guitar Hardness ритм вы будете слышать даже в весенней капели и птичьем чириканье, так и знайте!