Fight Night Round 4

Fight Night Round 4
Жанр: экшен, симулятор, драки, спорт
Режим: одиночная, мультиплеер, hotseat
Платформы: BlackBerry, PlayStation 3, WindowsMobile, Xbox 360
Тип: наше время, арена, файтинг, боевые искусства, бокс, клиентская

Fight Night Round 4 – «симулятор бокса», очередной шедевр от EA Sports. В отличии от третьей части, здесь вас ждет полностью обновленный движок с ошеломительной графикой. На выбор дается более 45 боксеров, с уникальным обликом, манерой боя и техникой. Удивительная реалистичность боя, стыки, толчки, уклонения, сокрушительные удары, клинчи позволят вам насладиться различием стилей, выбирая между грубой силой Майка Тайсона и ловкостью Мохаммеда Али. Повторите путь великих звезд бокса от любителя до чемпиона вместе с Fight Night Round 4.

Punch Club

Punch Club
Жанр: бизнес, рпг, инди, спорт
Оценка: 6.9
Платформы: Android, iOS, MacOS, на ПК
Тип: мультяшная, наше время, бокс, клиентская

В Punch Club - менеджер уличного бойца, здесь присутствуют также элементы тайкуна, RPG. Симулятор передаёт лучшие традиции боевиков (80-90-е годы). Пуля неизвестного убийцы стала причиной гибели отца главного героя, и тайна жестокого преступления должна быть изучена именно вами. Для этого придётся заниматься интенсивными тренировками, ведь дорогу на вершину бойцовской карьеры нужно проложить собственными кулаками. Бег, работа с грушей, отжимания, занятия со штангой – это далеко не всё, что нужно делать. Ведь нужно позаботиться и о полноценном питании, и о времяпровождении со своей девушкой.

Beast Boxing Turbo

Beast Boxing Turbo
Жанр: экшен, инди, аркада
Оценка: 5.3
Тип: файтинг, бокс, клиентская

Beast Boxing Turbo - незамысловатый аркадный симулятор бокса в животном мире, с хрупкой девушкой в качестве главной героини. Она невелика ростом, да и телосложение хиленькое для такого спорта. Каждый соперник выше, мощнее, да и определенно зверюга та еще! Помогите вашей протеже подкачаться и овладеть различными техниками. Подбирайте темп, в котором будете наносить удары и защищаться, прокачивайте навыки, наращивайте мышцы и опыт, чтобы стать звездой и взойти на боксеркий олимп легендарной звериной лиги.