Syberia 2

Syberia 2
Жанр: приключения, квест, головоломка, бродилки
Платформы: Android, iOS, PlayStation 2, на ПК, Xbox, Xbox 360
Тип: стимпанк, зимние, тайна, клиентская

Игра от Бенуа Сокаля, продолжает приключенческую серию первой части. Главный персонаж Кейт Волкер, после прохождения увлекательных лабиринтов с огромным количеством загадочных сюжетов, наконец-то нашла исчезнувшего Ганса Форальберга. Похоже, весь путь был пройден, и можно вернуться назад, но Кейт идет по другой, ведущей ее к новым, захватывающим приключениям, дороге. Цель путешествия заключается в поиске загадочного острова, который до сих пор заселен мамонтами. Дойдет ли она до конца, или же отступит, не справившись с возникающими на пути трудностями, станет ясно только в конце приключений.

NHL 06

NHL 06
Жанр: симулятор, драки, спорт
Режим: одиночная, мультиплеер, hotseat
Платформы: Nintendo GameCube, PlayStation 2, на ПК, Xbox
Тип: зимние, наше время, арена, хокей, клиентская

NHL 06 разительно отличается от предыдущих версий. Обойти соперников с улучшенным искусственным интеллектом будет не так-то просто – ваши оппоненты научились давать серьёзный отпор. Хоккей стал настолько серьёзным, что новичкам не обойтись без регулировки уровня сложности в настройках игрового режима.

Изменения пришли во все сферы игры! Улучшенный редактор персонажей подарил игрокам возможность создать свои виртуальные копии, которые можно украсить боевыми трофеями в виде шрамов и сломанных носов. Новая система финтов позволяет выполнять на льду тактические приемы, а также выделывать небывалые трюки и чудеса обманных телодвижений. В целом, в NHL 06 значительно улучшена графика, атакующие и защитные приемы, а также физика движений и звук.

NHL 2k7

NHL 2k7
Жанр: симулятор, драки, спорт
Режим: одиночная, мультиплеер, hotseat
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox, Xbox 360

Здесь ломаются клюшки, шайбы влетают в ворота с космической скоростью, игроки двигаются, как ракеты, а лёд плавится от безумно жаркой игры. Здесь ревут трибуны, и уже сложно услышать свисток судьи. Здесь жизнь каждого болельщика теряет смысл без спортивного азарта и переживания за любимую команду. Здесь время не имеет власти, нервное напряжение идет по нарастающей, а пределы человеческих возможностей не имеют границ. Здесь только один чемпион, поэтому борьба будет очень жесткой. Единственное, кого здесь нет, так это трусов. Потому, что в хоккей играют настоящие мужчины! Здесь NHL 2k7!