Halo Wars 2

Halo Wars 2
Жанр: экшен, стратегия
Платформы: на ПК, Xbox One
Тип: фантастика, космическая фантастика, техника, научная фантастика, военная, тактические, клиентская, стратегия в реальном времени

Halo Wars 2 — вторая часть известной стратегии в реальном времени. Нас ожидает новая сюжетная кампания, а также различные виды одиночных сражений. Разнообразие режимов боя радует, кроме банального уничтожения базы противника есть и освобождение солдат, и захват нескольких точек. Основное задание обычно сопровождается дополнительными. Кроме трех родов войск, в наших рядах есть и супергерои — Спартанцы. Новинкой стал режим Блиц, цель которого состоит в наборе очков за удержание точек, а производство войск заменено их вызовом по специальным картам.

Prison Architect

Prison Architect
Жанр: строительство, симулятор, аркада, тайм менеджмент, стратегия
Платформы: Android, iOS, PlayStation 4, на ПК, Xbox 360, Xbox One
Тип: тюрьма, наше время, открытая местность, тактические, клиентская, стратегия в реальном времени

В новаторской строительной игре Prison Architect вам предстоит заняться развитием тюремной инфраструктуры. В сюжетном режиме рассказываются истории разных людей. Например, осужденного к смерти на электрическом стуле Эдварда, который совершил свое преступление в состоянии аффекта. Ну а может и сенатора и, по стечению обстоятельств, главе мафии, который слетел с катушек от перенасыщением властью. Не забыли в игре и о режиме песочницы, где игроку можно на пустом земельном участке построить надежную тюрьму со всем нужным для арестанткой жизни.

Mushroom Wars 2

Mushroom Wars 2
Жанр: инди, стратегия
Платформы: Android, iOS, PlayStation 4, на ПК, Xbox One
Тип: мультяшная, военная, тактические, клиентская, стратегия в реальном времени

Mushroom Wars 2 - продолжение RTS о военном конфликте на отдельно взятой лесной полянке. Не утратив достоинств первой части, игра обзавелась новыми фишками. Теперь войска возглавляют герои, у каждого свой набор боевых навыков. В кампании 4 эпизода, позволяющие сыграть за каждое из грибных царств: Шрумов, Гримов, Протэев и Шии'Мори. Помимо этого вы можете сразиться с другими полководцами в мультиплеере, либо отточить свои навыки стратега в скирмише. Карты порадуют разнообразием ландшафтов и обновленной графикой.