Halo 3

Halo 3

Коварные инопланетные существа Ковенанты подчинили нашу планету. Армия Земли разбита и не может оказать никакого сопротивления захватчикам. Война близится к своему завершению - инопланетяне готовы запустить Halo и убить любое живое существо в галактике. У человечества остается единственная надежда на спасение, это Мастер Чиф - боец, созданный для победы, чье тело и способности были изменены на генетическом уровне. Именно он должен спасти планету и победить инопланетных захватчиков. Может показаться, что у Чифа и его небольшой команды ничего не выйдет, но нет права сомневаться, так как это единственный путь спасения.

Alien: Isolation

Alien: Isolation
Жанр: хоррор, боевик, шутер, экшен
Платформы: PlayStation 3, PlayStation 4, на ПК, Xbox 360, Xbox One
Тип: фантастика, научная фантастика, вторжение, военная, шутер от первого лица, клиентская

Игроки попадут в ужасающую атмосферу непрекращающегося страха в новом survival horror проекте Alien: Isolation. Пятнадцать лет утекло со времени событий фильма Aliens, Аманда, дочь Рипли, отбывает выполнять миссию, пытаясь разузнать тайну исчезновения собственной матери.

Играя за Аманду, игроку предстоит повстречаться с жестоким врагом - Чужим. Девушка не имеет никаких навыков выживания и никакого снаряжения, она будет стараться использовать всё, что сумеет найти, без этого ей просто не жить, не говоря уже о успешном выполнении её миссии.

Halo 4

Halo 4

С момента последних событий Halo 3 минуло уже 5 лет. Теперь мастер Чиф со своим соратником, Искусственным Интеллектом Кортаной, попадают в новый, потрясающий своими событиями мир, Halo 4, где появилось могущественное древнее зло, намеревающееся уничтожить все живое. Мастре Чиф и Кортана предпринимают отчаянный шаг. Они вступают в борьбу со злом и пытаются спасти человечество от неминуемого истребления. В добавок к своей остросюжетной кампании, Halo 4 будет иметь режим многопользовательской игры «Halo Infinity Multiplayer», позволяющий окунуться в безумный мир научно-фантастического сериала.