Gwent: The Witcher Card Game

Gwent: The Witcher Card Game
Жанр: интеллектуальная, стратегия, карточные игры
Режим: многопользовательская, одиночная
Тип: фэнтези, средневековье, онлайн игра, клиентская, карточная стратегия

Gwent: The Witcher Card Game Уже по названию вы можете понять, что речь идёт о любимой нами карточной игре из мира Геральта и Цири. Однако это уже отдельный проект, повторяющий все особенности оригинала. Игра знакомит нас с 5 фракциями: независимые острова Скеллиге, несокрушимый Нильфгаард, безумные Чудовища, партизанские Скоя'таэли или Королевства Севера. Выбирайте одну из фракций и сражайтесь против друзей или принимайте участие в рейтинговых матчах ради сокровищ и славы. Используйте удобный редактор колод, чтобы создать уникальную и эффективную колоду для победы против врагов.

Death Squared

Death Squared
Жанр: интеллектуальная, инди, головоломка
Тип: клиентская

Death Squared — отличная кооперативная игра с трехмерной графикой. Она посвящена решению головоломок и преодолению ловушек. Роботы-кубы заключены в лабиринт и ищут из него выход. Совместные режимы не только для двоих, но и четверых игроков позволят собрать компанию перед экраном. Суть геймплея не в антагонизме, но в кооперации игроков. В играх сюжетной линии дуэт должен достичь вершин кооперации и чувства времени, приложить немало терпения. Локации для четверых гораздо сложнее и дольше, для успеха потребуются полное взаимопонимание и редкая проницательность!

Has-Been Heroes

Has-Been Heroes
Жанр: роуглайк, интеллектуальная, экшен, приключения, инди, головоломка, стратегия
Платформы: PlayStation 4, на ПК, Xbox One, Nintendo Switch
Тип: фэнтези, мультяшная, тактические, клиентская

Has-Been Heroes — фэнтезийная стратегия с головоломками и ролевыми элементами. Трем героям разных специальностей поручено сопроводить двух принцесс в академию в то время как армии нежити штурмуют мир. Все персонажи умеют колдовать, покупая заклятья, вы сможете распределить их между бойцами произвольным образом. Принцессы умеют накапливать энергию и периодически предоставлять заклятье вне очереди, без кулдауна. У заклятий есть стихии, а комбинации нескольких стихий на одном противнике дают интересные комбо-эффекты.