The Golf Club

The Golf Club
Жанр: симулятор, спорт
Тип: наше время, гольф, клиентская

Игра The Golf Club призвана удовлетворить пожелания всех любителей столь непривычной для нас игры, как гольф! В данном симуляторе сочетается приятная, детально проработанная графика и отличный кооперативный режим, в возможности которого входит функция "призрачных соперников". Игра The Golf Club имеет в своем интерфейсе большой выбор игровых мест, каждое из которых отличается своими индивидуальными свойствами, но в случае если этого покажется недостаточно, вы всегда можете воспользоваться встроенным редактором карт и воссоздать свое поле мечты!

Golf With Your Friends

Golf With Your Friends
Жанр: инди, аркада, спорт
Тип: экзотическая местность, гольф, клиентская

Golf With Your Friends великолепная игра для самых настоящих ценителей гольфа. Прежде всего, это полноценный симулятор гольфа с мультиплеерным режимом игры. Теперь вы в любой свободный момент можете насладиться гольфом вместе со своим другом или же компанией друзей. В мультиплеерном режиме могут одновременно играть целых 12 человек. В симулятор гольфа представлено огромное количество сложнейших и интереснейших игровых уровней, которые не дадут игроку заскучать и обеспечат поистине затягивающий гемплей.

The Golf Club 2

The Golf Club 2
Жанр: симулятор, аркада, спорт
Режим: одиночная, мультиплеер, split screen
Оценка: 4.3
Тип: наше время, открытая местность, гольф, клиентская

The Golf Club 2 - симулятор гольфа с отлично проработанной физикой и превосходной графикой. Проверьте свои навыки владения клюшкой. Вступайте в крупнейшие гольф-сообщества, принимайте участия в турнирах, достигните вершины карьеры. Что вам по душе - неспешная одиночная игра или яростные баталии с соперниками через интернет? Кроме того, игре предусмотрен удобный редактор полей. Создайте собственные игровые карты и оцените творения других игроков. Яркие живописные локации придают игре реалистичности.