Gwent: The Witcher Card Game

Gwent: The Witcher Card Game
Жанр: интеллектуальная, стратегия, карточные игры
Режим: многопользовательская, одиночная
Тип: фэнтези, средневековье, онлайн игра, клиентская, карточная стратегия

Gwent: The Witcher Card Game Уже по названию вы можете понять, что речь идёт о любимой нами карточной игре из мира Геральта и Цири. Однако это уже отдельный проект, повторяющий все особенности оригинала. Игра знакомит нас с 5 фракциями: независимые острова Скеллиге, несокрушимый Нильфгаард, безумные Чудовища, партизанские Скоя'таэли или Королевства Севера. Выбирайте одну из фракций и сражайтесь против друзей или принимайте участие в рейтинговых матчах ради сокровищ и славы. Используйте удобный редактор колод, чтобы создать уникальную и эффективную колоду для победы против врагов.

Hand of the Gods

Hand of the Gods
Жанр: стратегия, карточные игры
Тип: фэнтези, тактические, пошаговая, клиентская, карточная стратегия, пошаговая стратегия

Hand of the Gods - трехмерная пошаговая ККИ-стратегия, переносящая игроков в магическую вселенную SMITE. В игре представлены разные божественные пантеоны: римские, скандинавские, египетские и другие. После обучения, вы получите несколько наборов карточных колод, однако, стоит помнить - важно не то, какими картами вы владеете, а какую стратегию выбираете и как направляете ход поединка. Продумайте тактику, расположите войска на стратегических позициях и, используя заклинания, приспешников и силы Богов, сразите противника.

Fable Fortune

Fable Fortune
Жанр: стратегия, карточные игры
Оценка: 4.2
Платформы: на ПК, Xbox One
Тип: фэнтези, клиентская, карточная стратегия

Fable Fortune - карточная игра, основанная на вселенной Fable. Максимально воссоздает атмосферу оригинальной серии игр. Вам встретится множество знакомых персонажей и знаковых мест. Как и в оригинале, ваша склонность к добру или злу влияет и на события, и на ваши навыки. Ваш персонаж будет менять облик в зависимости от выбранной стороны. Собирайте уникальную колоду, выполняйте квесты, разработайте свою стратегию, доведите свои навыки до совершенства. Поучаствуйте в битвах лиг. Доступны режимы кооперативного прохождения и PvP.