Красная сталь

Красная сталь

«Красная сталь», является клоном второго «Battlefieldа», как в графике, так и в геймплее. Карты большие, много техники, четыре основных класса, масса оружия и его прокачка. Магазин доступен прямо во время боя, так что прокачав уровень и получив доступ к новому стволу, расчехляйте его прямо на передовой.

Glacier 3: The Meltdown

Glacier 3: The Meltdown

Glacier 3: The Meltdown (2014) PC отличается еще более захватывающими и смертельными гонками. Из нововведений: геймерам предстоит биться с новыми противниками в конкурентных сражениях, освоить новые гоночные трассы, опробовать неизвестные виды оружия. Соберите силы в кулак, сконцентрируйтесь на победе, чтобы не дать врагу ни малейшего сомнения в вашем проворстве. Определитесь, какое вооружение идеально подойдет к вашей стратегии, чтобы прийти к финишу победителем. Игра изобилует бонусами, которые подстегнут азартных игроков, позволяя им в финале обладать еще большим вознаграждением.

Euro Rally Champion

Euro Rally Champion
Жанр: гоночный симулятор, симулятор, гонки, спорт
Оценка: 6
Платформы: на ПК, Nintendo DS, Wii
Тип: экзотическая местность, пустыня, зимние, машины, автосимулятор, тюнинг, наше время, открытая местность, ралли, клиентская

Euro Rally предоставит возможность ощутить себя водителем раллийного автомобиля. Путешествуя по склонам холодных Альп вы будите наслаждаться их ландшафтом, если же вам это не по нраву, тогда прокатитесь по жарким Африканским просторам. Окружающая местность безусловно захватывает взор. Любая часть авто подвержена модингу и тюнингу, поэтому можно без усилий создать идеальную модель, которой нет сегодня равных. Графика данной игры просто замечательная, поэтому все вокруг кажется таким реалистичным.