X-Men Origins: Wolverine

X-Men Origins: Wolverine
Жанр: комиксы, боевик, экшен
Платформы: Nintendo DS, PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Portable, Wii, на ПК, Xbox 360
Тип: фантастика, робототехника, наше время, супергерои, слэшер, клиентская

X-Men Origins: Wolverine - суперэкшн во главе с лютым зверем Росомахой. Сюжет игры слизан с одноимённого фильма про иксменов. В игре будет сорван покров со многих загадок биографии Джеймса, а именно - кто хотел подчинить его себе, каким образом он сумел избежать порабощения, кто и зачем создал его и многое другое. Дабы узнать всю правду жизни иксмена, придётся изрядно попотеть насаживая врагов на лезвия Росомахи и раскидывая их с помощью недюжинной силы. Проработанная механика игры, захватывающие бои, обилие сюрпризов заставят замолчать любых критиков. Несмотря на некоторую монотонность геймплея, превращающую последние уровни в довольно унылую прогулку, Wolverine остаётся если не лучшим, то одним из лучших экшенов на рынке.

Star Wars: The Force Unleashed 2

Star Wars: The Force Unleashed 2
Жанр: боевик, экшен, приключения
Платформы: Nintendo DS, PlayStation 3, Wii, на ПК, Xbox 360
Тип: фантастика, космическая фантастика, робототехника, техника, клиентская

Сюжет популярной видеоигры Star Wars: The Force Unleashed II повествует о дальнейших приключениях джедая Старкиллера. Во второй части франшизы Дарт Вейдер пытается убедить своего ученика, что его личность - клон первоначального Старкиллера, созданный, чтобы стать безупречным ситхом-убийцей. Но джедай не верит Темному владыке и сбегает с планеты. Вейдер идет по пятам мятежного джедая и, по воле случая, захватывает в плен его возлюбленную. Теперь у Старкиллера нет иного выхода - ему придется сразиться с учителем, чтобы спасти любимую.

Transformers: Revenge of the Fallen

Transformers: Revenge of the Fallen
Жанр: боевик, шутер, экшен
Оценка: 3.6
Тип: фантастика, робототехника, техника, научная фантастика, спасение человечества, клиентская

Transformers: Revenge of the Fallen увлекательная игра для любителей истории Автоботов и их врагов Десептиконов, Вам остается лишь принять чью то сторону. Игра включает массу интереснейших миссий, огромный список персонажей с разнообразными возможностями и мощным оружием. Зоны игры по всем уголкам нашей планеты. Трансформация возможна в любой миг и во что пожелаете - машины, мотоциклы, самолеты. В виде продолжения, после окончания одиночной игры создана многопользовательская компания с разными режимами.

Играть в Entropia Universe