Need for Speed

Need for Speed

Гоночный симулятор Need for Speed позволяет своим почитателям прикоснуться к удивительному городскому автомобильному миру на практически безграничном игровом поле, при захватывающем сюжете. Игроку предлагается ощутить себя заправским стритрейсером, уникальная возможность управлять автомобилями прошлого, настоящего и недалекого будущего. Разработчикам, во многом благодаря плодотворному сотрудничеству с автомобильным сообществом Speedhunters, удалось, при тщательной детализации, добиться реальности в игре. Need for Speed – игра, способная предоставить неповторимые ощущения.

Drift King: Survival

Drift King: Survival
Жанр: гоночный симулятор, экшен, гонки
Оценка: 6.1
Тип: машины, крутые машины, тюнинг, стритрейсинг, онлайн игра, клиентская

В данной игре перед гонщиком стоит цель как можно лучше пройти управляемый занос и при этом выжить. Повышенная концентрация и максимальная сноровка - именно эти качества помогут пережить соперников на трассе и одержать победу! У вас будет возможность опробовать лучшие автомобили от известных производителей (например, из Японии, Америки, Германии). Также в игре представлена возможность широкого тюнинга, как внешнего (обвесы, покраска, неоновая подсветка), так и внутреннего (прокачка двигателя, турбины).

Drift Streets Japan

Drift Streets Japan

Япония славится не только достопримечательностями, но и нелегальными ночными гонками по отдаленным трассам. Каждую ночь жажда адреналина и скорость переплетаются на безлюдных улицах. Победителя гонок же ждет не только неимоверная слава, но и огромные деньги. "Королем Дрифта" мечтает стать каждый. Но на пути к победе множество препятствий. Участвуй в соревнованиях по улицам Японии, наслаждайся скоростью гоночных авто, окружающими пейзажами сельской или городской местности и достигай заветной победы.