Жанр: | шутер | стратегия |
Режим: | одиночная | мультиплеер | кооперативная |
Разработчики: | Westwood Studios |
Платформы: | на ПК |
Дата: 2002-02-26
Тип: | фантастика | техника | война | военная | тактические | клиентская |

Игра Command & Conquer: Renegade получилась в жанре шутера, что довольно необычно на серию игр C&C. В отличие от предыдущих частей, эта игра стала более командной, где не надо руководить огромными войсками. Игра просто кишит различными противниками, победить которых нелегко, т.к. иногда вам придётся специально подбирать оружие, способное уничтожить того или иного врага.

Основная компания игры состоит из 12 больших миссий. Во время их выполнения игра сулит вам большое множество уничтожений вражеской техники и зданий. Арсенал вашего оружия просто огромен. Также игра приготовила и режим мультиплеера.

В тылу врага: Штурм 2

В тылу врага: Штурм 2
Жанр: | открытый мир | боевик | шутер | экшен | стратегия |
Режим: | одиночная | мультиплеер |
Разработчики: | Digitalmindsoft |
Платформы: | на ПК |
Дата: 2014-05-15
Тип: | город | танки | техника | историческая | вторая мировая война | открытая местность | война | военная | тактические | клиентская |

Проект Men of War: Assault Squad 2 – это продолжение серии игровых приложений «В тылу врага». К услугам игрока и многопользовательские, и однопользовательские миссии. В мультиплеере есть самые разнообразные карты – и крупномасштабные для сражений 8v8, и менее крупные, рассчитанные на противостояния 1v1 – 4v4. Для победы игроку предоставлено все необходимое. В данной игре существенно улучшен интерфейс и обновлен искусственный интеллект. Также в представленной версии присутствует поддержка Workshop и Steam Cloud.

Star Ghosts

Star Ghosts
Жанр: | открытый мир | шутер | приключения | мморпг | аркада | стратегия |
Режим: | одиночная |
Разработчики: | StarniGames |
Платформы: | на ПК |
Дата: 2013-05-19
Тип: | космос | космическая фантастика | техника | треш | клиентская |

Для любителей витать в небесах, а точнее в космосе есть замечательная игра Star Ghosts. Игра очень приглянется тем, кто знаком и является любителем похожей - “Космических рейнджеров”. Но «Star Ghosts» отличается от “Космических рейнджеров” значительным нюансам, а именно есть возможность реально заработать. Игрок может вывести выигранные средства с помощью кошелька (электронного). Для того чтобы начать играть необходимо пройти простой и быстрый регистрационный процесс. После наслаждайтесь захватывающей феерией игры.