Naval Action

Naval Action
Жанр: открытый мир, экшен, рпг, приключения
Платформы: MacOS, на ПК
Тип: корабли, пираты, военная, онлайн игра, клиентская

Любителям игр с морскими битвами и захватами чужих кораблей до сих пор можно было только посочувствовать. Не так часто производители радовали игроков батальными морскими боями с красочной картинкой и интересным сюжетом. Начиналось все с «Корсаров», не самого лучшего качества, правда, хотя и у этой игры есть свои поклонники. Небольшой отдушиной стала Archeage, но непосредственно морских сражений в ней не много. Да и то, они лишь малая часть игрового сюжета.

Но теперь есть Naval Action, захватывающая дух игра, с удивительно правдоподобными сражениями на море, с отличной графикой и жестким сюжетом. Осталось только выбрать время для игры и … «На абордаж!».

Landless

Landless
Жанр: роуглайк, открытый мир, строительство, шутер, экшен, рпг, приключения, инди, выживание
Тип: постапокалипсис, пираты, шутер от первого лица, клиентская

Landless - постапокалиптическая выживалка в водном мире. В Landless вы будете строить лодку, улучшать ее по возможности, крафтить разнообразные предметы, бороться с пиратами и агрессивно настроенными игроками. Также придется сражаться за пропитание и пресную воду, оружие, искать более совершенные технологические рецепты, которые станут ключевыми в вопросе выживания. Вас ждет множество трудностей и опасностей - ведь воды океана кишат опасными тварями, которые хотят вами поживиться. Станьте настоящим морским дьяволом этих гибельных вод!

Blackwake

Blackwake
Жанр: открытый мир, шутер, экшен, приключения, инди
Оценка: 6
Тип: корабли, пираты, комедия, криминал, военная, шутер от первого лица, онлайн игра, клиентская

В Blackwake берите в команду других игроков для онлайн стратегии и вы почувствуете себя заправскими пиратами. Игра потребует отлаженных действий от всех членов команды. Ведь придется совместными усилиями обороняться от врагов или самим нападать на парусники, а также отлаживать свой корабль. Вы научитесь в ходе игры гасить огонь и откачивать воду, справляться с парусом, у каждого игрока будут обязанности, как на настоящем судне. А за выполнением команд будет следить главный стратег - капитан, а если он будет нерасторопен, то его можно свергнуть и переизбрать.