Drummer Talent VR

Drummer Talent VR
Жанр: симулятор, инди, музыка
Оценка: 6.4
Платформы: на ПК, VR
Тип: город, наше время, клиентская

Drummer Talent VR - это музыкальный VR-симулятор, здесь вы станете барабанщиком, исполняя различные треки. Игрок может сам выбрать сцену и музыкальные треки на свой выбор. Песни имеют определенную сложность, новичку лучше выбрать менее сложный режим, а затем постараться его усложнять. Но помните, что данная игра - это всего лишь симулятор игры на ударном инструменте, она не научит вас играть на нем по-настоящему. Если вы правда хотите стать барабанщиком, то для этого лучше вернуться в реальную жизнь.

LyraVR

LyraVR
Жанр: симулятор, инди, аркада, музыка
Оценка: 4.9
Платформы: на ПК, VR
Тип: клиентская

LyraVR - это нестандартный аркадный симулятор для VR-устройств. LyraVR предлагает игрокам примерить роль музыкального композитора, которому нужно записать новые музыкальные шедевры. Игра даст возможность всем, даже тем людям, которые не разбираются в музыке, создать свои уникальные композиции и насладиться их звучанием. Создавайте свои мелодии при помощи необычных игровых инструментов и раскройте в себе потенциал для создания самых настоящих музыкальных шедевров в LyraVR в режиме реального времени!

Journey: Benjamins Adventures

Journey: Benjamins Adventures
Жанр: экшен, платформер, инди, головоломка, музыка
Оценка: 3.8
Платформы: Android, iOS, на ПК, VR
Тип: клиентская

Journey: Benjamins Adventures — сочетает в себе различные головоломки и паззлы, включая ритмические игры. Игрок должен будет энергично прыгать и перемещаться, не выходя при этом из ритма музыки и успешно преодолевая препятствия. Разработчики этой игры для очков виртуальной реальности позиционируют ее как очень сложную и требующую большой точности. К счастью, сложность нарастает постепенно. В первой части игры, оформленной в снежно-синих тонах, играть куда проще, чем в огненно-красной второй главе.