Assassins Creed: Origins

Assassins Creed: Origins
Жанр: открытый мир, экшен, стелс, рпг, приключения
Тип: египет, прыжки, паркур, клиентская

Assassin’s Creed: Origins – самый-самый приквел любимой экшен-игры. В этот раз героем, глазами которого вы увидите очередную легенду, станет меджай Байек, а амфитеатром горячих схваток и жарких битв – Древний Египет с его палящим солнцем и редкой зеленью среди песчаного океана. Вы сможете исходить новый мир на своих двоих в поисках скрытых секретов, проскакать его от края до края на коне или проплыть на лодке. Вы узнаете, почему ассасины стали враждовать с тамплиерами, и сделаете всё возможное, чтобы сохранить жизни своих людей!

Assassins Creed Origins: The Hidden Ones

Жанр: экшен, стелс, рпг, приключения
Оценка: 6.2
Тип: фантастика, египет, клиентская

Assassins Creed Origins: The Hidden Ones - дополнение для самых страстных поклонников игры. Оно рассказывает о приключениях Байека спустя 4 года после окончания оригинала. Главному герою предстоит нелегкое путешествие на Синайский полуостров, где он окажется в центре конфликта между римскими захватчиками и местным сопротивлением. В дополнении мы встретим множество знакомых персонажей, в том числе Амунет. Герою станут доступны новые костюмы и оружие, а заодно возможность обзавестись полезным верховым животным.

Pyramid VR

Pyramid VR
Жанр: инди, бродилки
Платформы: на ПК, VR
Тип: египет, открытая местность, клиентская

В приключенческой игре Pyramid VR игрок сможет воспользоваться очками, которые дадут незабываемую возможность окунуться в виртуальную реальность казуального геймплея. Игрок познакомится с таинственной древней пирамидой и будет стараться разгадать ее тайну, с интересом преодолевая все приключения классической инди-игры, созданной Кристофером Мейером, Альваро Уррутиа Луной и Оливье Черном. Разработчики предоставляют отличный шанс игроку расправиться с тайной пирамид, нужно лишь немного для этого постараться.