Mud Fim Motocross World Championship

Mud Fim Motocross World Championship

Компания «Майлстоун» известна, наверное, только настоящим поклонникам рейсинга. Их предыдущие проекты особой славы не снискали, поэтому теперь разработчики решили сменить машины на мотоциклы, при этом никаких других существенных изменений в игре не произошло. Потратив львиную часть своего бюджета на мощную рекламную кампанию, на саму игру денег, практически, не осталось. Так что ни солидной физики, ни хорошей анимации вы не увидите. Но у любителей жанра выхода нет, MUD - FIM Motocross World Championship, скачать торрент можно хотя бы потому, что альтернативы ей нет

Nuclear Throne

Nuclear Throne
Жанр: роуглайк, экшен, инди, аркада
Платформы: MacOS, PlayStation 4, PlayStation Vita, на ПК, Xbox One
Тип: пустыня, постапокалипсис, открытая местность, клиентская

Nuclear Throne – мультиплеерный инди-рогалик с поддержкой 2D-пиксельной графики, посвященный свободе выбора. Города, в которых сконцентрированы игровые действия, - процедурно сгенерированы, а высокоразвитый ИИ управляет городскими жителями. К услугам игрока четыре вида персонажей: солдат, который вначале быстро стреляет, а потом разбирается в сути дела, хитроумный ученый, использующий транквилизаторы и хлороформ, опытный бармен - мастер навешивания лапши и интеллектуальная горилла. Выберите персонажа по вкусу и двигайтесь вглубь города, справляясь с заданиями сколь удобным вам способом.

Full Throttle Remastered

Full Throttle Remastered
Жанр: боевик, экшен, приключения, аркада
Оценка: 4.7
Платформы: PlayStation 4, PlayStation Vita, на ПК
Тип: пустыня, мотоциклы, наше время, клиентская, сбивание соперников

Full Throttle Remastered – насыщенный захватывающими приключениями ремейк Full Throttle. Игра предстала с добротно переработанными графикой и звуком, более широкими функциями управления при абсолютном сохранении сюжетной линии оригинала. Главный герой – выживший в глобальной катастрофе байкер Бен. Под управлением Бена, ни много ни мало банда таких же отчаянных парней. Волею судьбы герой вместе с приятелями оказались причастными к таинственной и загадочной истории, в которой переплелись мотоциклы, интриги и убийства.