Devil May Cry: 4

Devil May Cry: 4
Жанр: экшен, приключения
Оценка: 8.2
Платформы: iOS, PlayStation 3, PlayStation 4, на ПК, Xbox 360, Xbox One
Тип: фэнтези, апокалипсис, слэшер, клиентская

В Devil May Cry: 4 события происходят в фантастическом городе Фортуна. От сил Тьмы город защищает Орден Меча, поклоняющийся демоническому существу Спарде. Внезапно покой горожан нарушает сын Спарды - Данте, он захватывает храм и истребляет, ни о чем не подозревающих, рыцарей ордена.

Врата в другой мир открыты, полчища монстров напали на Фортуну, с целью уничтожить все живое... Спасти город способен только молодой герой по имени Неро, обладающий сверхъестественными способностями. Он один в силах противостоять Данте.

Battleborn

Battleborn

Battleborn – для любителей игр в стиле возможного апокалипсиса пришедшего из недр космоса на нашу Землю. Необходимо отразить нападение с последней звезды космических простор Вселенной. Миссия не простая. Ее выполнять будут команда героев со всего мира, каждый из ни имеет необыкновенные или феноменальные способности. Самое интересное - это игра за всех персонажей. В этой игре можно командой в пятером преодолевать препятствия, или же пойти и самому испытать себя и свои силы сражаясь с реальными противниками на арене.

Skulls of the Shogun

Skulls of the Shogun

Пошаговая стратегия Skulls of the Shogun предлагает заняться поиском черепов Сегунов. Приключения потребуют применения всех сил и способностей, включая умение общения с мистическими элементами. Вам предоставляется власть над потусторонними силами- призраками. Среди них отважные воины- самураи, преданные магические животные- монахи, умудренные боевым опытом, прославленные самураи- генералы с усами. Уничтожайте врагов, разгадывайте головоломки, если же вам наскучит одиночество, зовите друзей, предусмотрен локальный многопользовательский режим до четырех человек.