Rage

Rage

RAGE – постапокалиптический шутер, созданный на полностью новом движке id Tech 5. Благодаря ему разработчики смогли добиться просто поразительной графики. Отлично смотрятся как большие открытые пространства, так и маленькие помещения. Хорошо проработаны даже мельчайшие детали окружения.

Игровой процесс хорошо сочетает красочные перестрелки и гонки на постапокалиптических автомобилях. Для приобретения различных улучшений машин или оружия нужно пользоваться специальной местной валютой. Для пользователей консолей доступен кооперативный режим по локальной сети.

Fuel

Fuel

Fuel - увлекательная, полная драйва и скорости игра, где нужно выигрывать на гонках, чтобы получить в награду самое ценное, что есть на Земле, и что заложено в само название этой игры. Конечно это топливо. Ведь именно топливо является в этом игровом мире самым ценным, а не деньги или золото. Мир кардинально изменился после страшной катастрофы. Многие погибли. Но уцелевшим не так-то легко жить в новом мире. Среди них разворачивается настоящая гоночная битва за обладание топливом. Перед вами откроется широкий выбор мест, где можно будет провести заезд, и транспортных средств, на которых вы будете совершать свой вояж.

Score International Baja 1000

Score International Baja 1000

Гонки на джипах ожидают вас в игре под названием Score International Baja 1000. Стоит отметить, что Baja 1000 является самой узнаваемой гонкой. Происходить соревнования будут на полуострове Baja, В Западной Мексике. Самые разные авто могут принимать участие в гонках по бездорожью, главное их оснащение. Выбор машин неимоверно огромен, более 90. Все представленные игрокам транспортные средства также являются виртуальными копиями реальных авто, принимавших неоднократно участие в настоящих гоночных соревнованиях.