X-Men Origins: Wolverine

X-Men Origins: Wolverine
Жанр: комиксы, боевик, экшен
Платформы: Nintendo DS, PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Portable, Wii, на ПК, Xbox 360
Тип: фантастика, робототехника, наше время, супергерои, слэшер, клиентская

X-Men Origins: Wolverine - суперэкшн во главе с лютым зверем Росомахой. Сюжет игры слизан с одноимённого фильма про иксменов. В игре будет сорван покров со многих загадок биографии Джеймса, а именно - кто хотел подчинить его себе, каким образом он сумел избежать порабощения, кто и зачем создал его и многое другое. Дабы узнать всю правду жизни иксмена, придётся изрядно попотеть насаживая врагов на лезвия Росомахи и раскидывая их с помощью недюжинной силы. Проработанная механика игры, захватывающие бои, обилие сюрпризов заставят замолчать любых критиков. Несмотря на некоторую монотонность геймплея, превращающую последние уровни в довольно унылую прогулку, Wolverine остаётся если не лучшим, то одним из лучших экшенов на рынке.

Terminator 3: Rise of the Machines

Terminator 3: Rise of the Machines
Жанр: боевик, шутер, экшен
Оценка: 6.6
Платформы: GameBoyAdvance, PlayStation 2, Xbox
Тип: фантастика, город, робототехника, техника, война, вторжение, военная, спасение человечества, клиентская

На основе 3 части Терминатора была создана эта игра Rise of the Machine о судьбоносной роли Джона Коннора в судьбе человечества. В схватке человека и машины должен победить сильнейший. По истечению 10 лет война продолжается. Каждый участник имеет шанс испытать и проявить себя в рукопашном бою или сразится на транспорте. Игрок может выбрать сторону Коннора для сражения или бороться вместе с механическими войсками. В игре происходят события параллельно сюжету, к тому же есть 6 минут видео из фильма.

Transformers: Revenge of the Fallen

Transformers: Revenge of the Fallen
Жанр: боевик, шутер, экшен
Оценка: 3.6
Тип: фантастика, робототехника, техника, научная фантастика, спасение человечества, клиентская

Transformers: Revenge of the Fallen увлекательная игра для любителей истории Автоботов и их врагов Десептиконов, Вам остается лишь принять чью то сторону. Игра включает массу интереснейших миссий, огромный список персонажей с разнообразными возможностями и мощным оружием. Зоны игры по всем уголкам нашей планеты. Трансформация возможна в любой миг и во что пожелаете - машины, мотоциклы, самолеты. В виде продолжения, после окончания одиночной игры создана многопользовательская компания с разными режимами.