Motogp 08

Motogp 08
Жанр: гоночный симулятор, симулятор, гонки, спорт
Оценка: 6.6
Платформы: на ПК, PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo DS, Wii
Тип: город, мотоциклы, наше время, открытая местность, клиентская

Гонка на мотоцикле - это самый динамичный вид спорта. Сильно опасный для участников, так как много несчастных случаев, но очень увлекательный и захватывающий. Ездить по грани возможности,- вот где источник адреналина для любого! С данной игрой стоит познакомиться всем, кому нравится экстрим, и гонки на мощном спорт-мотоцикле. Все виды данного транспорта, которые вы найдете в игре, имеют реальный прототип, и на них есть лицензия. Уровень сложности гонки быстро меняется в процессе игры, что понравится и новичку, и профессионалу.

Yamaha Supercross

Yamaha Supercross
Жанр: гоночный симулятор, симулятор, гонки
Платформы: на ПК, Nintendo DS, Wii, Nintendo DS

Yamaha Supercross – это несомненно захватывающая и весьма реалистическая компьютерная игра. И в любом случае множество геймеров станут ее почитателями – это все те ребята, которые любят жанр игрушек мотокросса. Чтобы создать эту драйвовую игру, хорошенько покорпели талантливые разработчики из автономной студии игр под названием Coyote Developments Ltd. Именно поэтому мы настоятельно советуем выбрать для игры Yamaha Supercross всем преданным поклонникам мотоспорта и тем, кто ценит японские мотоциклы.

Score International Baja 1000

Score International Baja 1000

Гонки на джипах ожидают вас в игре под названием Score International Baja 1000. Стоит отметить, что Baja 1000 является самой узнаваемой гонкой. Происходить соревнования будут на полуострове Baja, В Западной Мексике. Самые разные авто могут принимать участие в гонках по бездорожью, главное их оснащение. Выбор машин неимоверно огромен, более 90. Все представленные игрокам транспортные средства также являются виртуальными копиями реальных авто, принимавших неоднократно участие в настоящих гоночных соревнованиях.