The Legend of Zelda: Breath of the Wild

The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Жанр: открытый мир, экшен, рпг, приключения, квест, бродилки
Оценка: 8.5
Платформы: Nintendo DS, WiiU, Nintendo Switch
Тип: экзотическая местность, фэнтези, мультяшная, тайна, клиентская

В продолжении серии игр под названием The Legend of Zelda нужно не только путешествовать, но и разгадывать тайны королевства Хайрул. В огромном окружающем пространстве полно разных загадок и головоломок, в том числе сказочных существ, среди которых особое место принадлежит демону. Который украл принцессу, и теперь она жаждет освобождения. Как и прежде расставлены все декорации, поэтому игру по достоинству оценят почитатели Legend of Zelda. Здесь очень много увлекательных сюжетов, интересных героев и тайн.

Might and Magic: Clash of Heroes

Might and Magic: Clash of Heroes

Самая первая игра, что вышла на DS в серии Might and Magic — это захватывающая игрушка Might and Magic: Clash of Heroes. Её сюжет как бы предшествует уже небезызвестной игре Heroes of Might and Magic V. Все локации расположены в Асхане и перипетии происходят в мире сорока годами ранее. Есть пятёрка главных героев: Айдан, Анвен, Фиона, Годрик, Надя, которые представляют собой разные расы. У любого из них присутствует своя команда и свои артефакты,уникальные заклинания и умения. Есть возможность игры каждым персонажем, если он пришёлся вам по душе.

forma.8

forma.8
Жанр: открытый мир, приключения, платформер, инди, бродилки
Оценка: 6.6
Платформы: iOS, Nintendo DS, PlayStation 4, WiiU, на ПК
Тип: экзотическая местность, космическая фантастика, тайна, клиентская

forma.8 — это игра-приключение, где мы играем за небольшой исследовательский зонд, отправленный исследовать чуждую и довольно густо населенную планету. Все его предшественники разбились, и с их обломков можно будет собирать новые модули и способности. Большинство из них пригодны для комбинирования и совместного использования. Против нас будет драться множество насекомообразных инопланетян. Наша цель — исследование, убивать противников не обязательно, особенно если их можно обойти. В конце нам предстоит спуститься в недра планеты, чтобы среди туннелей и лавы запустить энергетическую установку.