Travian

Travian
Жанр: бизнес, интеллектуальная, строительство, стратегия
Режим: многопользовательская, одиночная
Тип: рим, открытая местность, логическая, тактические, браузерная, онлайн игра, экономическая стратегия

Игра Travian довольно специфическая. Это скорее экономически-стратегический стимулятор. Действия игры происходит в древней цивилизации – Римской империи. Игроку нужно для начала, выбрать к какому сословию он будет относиться – к римлянам, галлам, германцам. После это нужно всячески своими действиями развивать и расстраивать поселения. Все это можно осуществлять путем заключения сделок, покупкой продажей. То есть вам нужно сделать все так, чтобы как можно лучше организовать процесс правления своим племенем.

Travian Kingdoms

Travian Kingdoms

Не смотря на то, что Travian: Kingdoms является версией популярной стратегии, разработчики позаботились о приятных новшествах, которые гарантируют оригинальность игры. Игрока ожидает оригинальный саундтрек, новые элементы гемплея и современное оформление. Чтобы стартовать, необходимо выбрать, к какой из рас (Германцы, Галлы или Римляне) будет принадлежать Ваш персонаж. Подумать надо тщательно, так как впереди – нелегкий путь от руководителя маленькой деревни к предводителю могущественной империи.

Спарта Война Империй

Спарта Война Империй
Жанр: аркада, стратегия
Оценка: 5.3
Тип: рим, историческая, открытая местность, война, тактические, браузерная, онлайн игра

Игра с историческими элементами построения войска и ведения войны во времена древнего Рима. Спарта Война Империй это игра в онлайн режиме. В игре четко передано жесткую атмосферу спартанского воспитания воинов. Разработчики потрудились над оформление самого игрового процесса, это касается и внешнего вида и музыкального сопровождения. Для того чтобы нанять войска, игроку потребуется пойти на договорной процесс с одним из представленных государств. Каждое из них имеет только специфический род войск. Афины предоставят гоплитов, Дельфы – разведчиков, Аканаф – копьеметальщиков.