Режим: | одиночная | мультиплеер | hotseat |
Разработчики: | Activision |
Платформы: | Dreamcast | на ПК | Xbox |
Дата: 1992-10-08
Официальный сайт: ru.playstation.com
Тип: | фэнтези | арена | файтинг | клиентская |

Если сравнивать Ultimate Mortal Kombat 3 с предыдущими версиями смертельной битвы, то смело можно заявить, что именно данная часть является лучшей. С самого начала игры есть возможность выбирать достаточное количество бойцов, их здесь 23. Не возможно не отметить основных любимцев таких как Скорпион, Саб-Зиро, Джакс, Соня, Рептилия, Сайракс, Катана. Нужно обязательно отметить наличие в игре двух главарей, к которым нужно добраться, одержав победу в нескольких битвах. В ходе сражений открываются новые персонажи и дополнительные уровни.

Mortal Kombat 2

Mortal Kombat 2
Жанр: | экшен |
Режим: | мультиплеер | hotseat |
Оценка: 7.6
Разработчики: | Probe Entertainment |
Платформы: | Dreamcast | на ПК | Xbox |
Дата: 1993-01-01
Официальный сайт: ru.playstation.com

Игра продолжает серию файтингов в стилистике известного фильма. Геймплей не претерпел серьезных изменений: игроки сражаются в парах, демонстрируя запредельный уровень насилия. Сложность боев имеет пять уровней: от неприлично легкого до невообразимо сложного. Если лупить ботов стало скучно – можно устроить виртуальное избиение своего друга. Чемпионом турнира станет тот, кто победив всех персонажей с Земли, сможет одолеть Шанг Цунга, Кинтаро и Шао Кана. Следует отметить, что во второй части набор боевых приемов стал шире.

Worms: World Party

Worms: World Party
Жанр: | аркада | для детей |
Разработчики: | Team17 Software | Two Tribes |
Платформы: | Dreamcast | PlayStation | на ПК |
Дата: 2001-04-06
Тип: | экзотическая местность | мультяшная | техника | арена | комедия | военная | тактические | клиентская |

Worms World Party - легендарное продолжение Worms, одна из немногих стратегий, которая не потеряла свою актуальность. Задача для игры - уничтожить вражеских червячков. Вникнуть в приёмы боевых действий довольно легко. Также получен доступ к фантастическим возможностям, содержащим более 1000 комбинации правил и порядка 60 видов оружия, начиная с диетической базуки и заканчивая бетонным ослом. Компания Team17 разработала сервис для игры, который позволяет сойтись через интернет 6 игрокам или по локальной сети.