Жанр: | хоррор | боевик | шутер | экшен | инди | аркада | выживание |
Режим: | одиночная | мультиплеер | кооперативная |
Разработчики: | Survios |
Платформы: | на ПК | vr |
Дата: 2016-06-15
Тип: | фантастика | киберпанк | научная фантастика | шутер от первого лица | клиентская |

Raw Data - это стрелялка с неплохой графикой для VR-устройств. По сюжету этой игры игроку предстоит похитить важные данные у влиятельной компании, на защите которой стоят тысячи преданных роботов, запрограммированных на защиту данных. Именно с ними игрокам придется вести бой на пути к секретным документам. Игроков ждет целый арсенал оружия, толпы коварных противников и самые разные задания и головоломки. Иногда сражаться придется не только с андроидами, но и с людьми, пытающимися помешать игрокам дистанционно. Преодолейте толпы врагов и дойдите до своей цели!

E.Y.E.: Divine Cybermancy

E.Y.E.: Divine Cybermancy
Жанр: | открытый мир | экшен | рпг |
Режим: | одиночная | мультиплеер | split screen | кооперативная |
Разработчики: | Streum On Studio |
Платформы: | на ПК |
Дата: 2011-07-29
Официальный сайт: eye.streumon-studio.com
Тип: | киберпанк | техника | война | шутер от первого лица | клиентская |

Вам предстоит предстать в роли секретно агента общества E.Y.E. Очнувшись после жёсткого сражения, вы обнаруживаете, что ваши напарники мертвы. Само общество E.Y.E состоит из отлично экипированного подразделения Secreta Secretorum, задача которой борьба с влияющей Федерацией – состоящая из нескольких объединённых миров и планет, управление которой сосредоточено в руках жестокого диктатора. Сложность составляет внутренние противостояния в самом E.Y.E, развернувшиеся между Жьян и Калтер (сторону второй вы и представляете). Ваша преданность мечется между командирами Риманахом и Миннтером, который пытается любой ценой примирить две стороны.

Grappledrome

Grappledrome
Жанр: | шутер | экшен | инди |
Режим: | одиночная | мультиплеер |
Оценка: 6.9
Разработчики: | 800 North |
Платформы: | на ПК |
Дата: 2017-02-13
Тип: | фантастика | киберпанк | футуристика | арена | военная | шутер от первого лица | клиентская |

Grappledrome - это неоновый футуристический экшен, в котором подвижность бойцов на арене крайне высока. За счет джетпаков бой идет в трехмерном пространстве и есть огромное количество возможностей уворота и укрытий за предметами. Повествование касается будущего, в котором человечество оставило позади плоть и перешло на существование внутри компьютерной виртуальной реальности. Увы, искусственный интеллект поработил все сущее и теперь вынуждает людей в образе дронов бесконечно воевать друг с другом. Нет ни жизни, ни надежды. Роботы вокруг.