Atlas Reactor

Atlas Reactor

Atlas Reactor – многопользовательская популярная экшен-стратегия. Разработчики предлагают геймерам сразу несколько игровых режимов с огромнейшим количеством персонажей и всевозможными наборами умений. Действия видео-игры разворачиваются в футуристическом мегаполисе. В ее сюжете лежит борьба за энергоресурсы. Контроль над последним действующим реактором принадлежит Трестам. Вместо объединения усилий для решения проблемы ограниченности энергии, сильные мира сего надумали воевать, отправляя спецотряды обученных солдат на смертельную миссию.

Dropzone

Dropzone
Жанр: MOBA, боевик, шутер, экшен
Режим: многопользовательская, одиночная, мультиплеер, кооперативная
Тип: фантастика, робототехника, научная фантастика, футуристика, арена, военная, онлайн игра, клиентская

Dropzone — фантастическая RTS, состоящая из отдельных схваток по 15 минут. Есть множество режимов боев, PvP или PvE, различное количество участников, кооперативная игра против Заражения. Есть четыре типа боевой техники и огромное количество модификаций, доступных в ангаре. Два десятка пилотов с уникальными навыками дополнят специфику собранного транспортного средства. За счет высокого уровня специализации машин очень важно эффективное взаимодействие и сочетание возможностей. Каждый раз в вашем распоряжении трое подчиненных, плюс доступна кооперация с союзными игроками.

Overwatch

Overwatch

Overwatch - это динамичный захватывающий шутер, который повествует о мире, где вовсю разбушевались войны. Для того чтобы получить долгожданное примирение, странами было принято решение о создании Overwatch - организации, которая была призвана для преодоления глобального кризиса. Но влияние этой структуры ослабло, и она была распущена, хотя миру все еще нужны герои.

После начала игры, уже трудно остановиться. Игра предусматривает динамические баталии в командах 6 на 6. Каждый герой обладает набором уникальных навыков и умений. Хотя герои сильны поодиночке, но для победы понадобятся четкие командные действия.