Overwatch

Overwatch

Overwatch - это динамичный захватывающий шутер, который повествует о мире, где вовсю разбушевались войны. Для того чтобы получить долгожданное примирение, странами было принято решение о создании Overwatch - организации, которая была призвана для преодоления глобального кризиса. Но влияние этой структуры ослабло, и она была распущена, хотя миру все еще нужны герои.

После начала игры, уже трудно остановиться. Игра предусматривает динамические баталии в командах 6 на 6. Каждый герой обладает набором уникальных навыков и умений. Хотя герои сильны поодиночке, но для победы понадобятся четкие командные действия.

LawBreakers

LawBreakers
Жанр: MOBA, шутер, экшен
Платформы: PlayStation 4, на ПК
Тип: фантастика, научная фантастика, арена, шутер от первого лица, клиентская

LawBreakers – это шутер не столько про нарушителей уголовного закона, сколько про нарушителей закона гравитации. По сюжету учёные в результате ошибки эксперимента развалили Луну, и поэтому каждый боец теперь может управлять силой притяжения! Заполучив подобную огневую мощь, наркокартели не упустили возможность посягнуть на мировое господство. Игра предлагает несколько десятков арен для групповых схваток (команды пять на пять - сторонники и противники закона), оснащённых по последнему слову техники.

Battleborn

Battleborn

Battleborn – для любителей игр в стиле возможного апокалипсиса пришедшего из недр космоса на нашу Землю. Необходимо отразить нападение с последней звезды космических простор Вселенной. Миссия не простая. Ее выполнять будут команда героев со всего мира, каждый из ни имеет необыкновенные или феноменальные способности. Самое интересное - это игра за всех персонажей. В этой игре можно командой в пятером преодолевать препятствия, или же пойти и самому испытать себя и свои силы сражаясь с реальными противниками на арене.