Hard West

Hard West
Жанр: рпг, приключения, инди
Платформы: MacOS, на ПК
Тип: дикий запад, вестерн, тактические, пошаговая, клиентская

Hard West - Дикий Запад, населённый по фантазии разработчиков демонами, зомби и культистами. Вместе с главным героем - Уорреном игроку придётся обойти свихнувшийся мир, заглядывая в самые опасные места, убивая нечисть и встречаясь с различными персонажами, меняя их судьбы - каждое решение влечёт последствия, порой совершенно непредсказуемые. Оригинальная тактика, широкий выбор оружия той эпохи, продуманные миссии и сценарии, интереснейший сюжет и шикарная атмосфера - Hard West затягивает надолго.

Westerado: Double Barreled

Westerado: Double Barreled
Жанр: открытый мир, экшен, рпг, инди, головоломка
Платформы: MacOS, на ПК, Xbox One
Тип: дикий запад, пустыня, вестерн, клиентская

Westerado: Double Barreled - аркадный пиксельный вестерн с открытым миром и затягивающим сюжетом. Под палящим солнцем американских прерий герою предстоит искать бандита, убившего его семью. Но преступник настолько страшен, что даже местные жители отказываются назвать его и раскрыть приметы. Имя и внешность обидчика придется выяснять самому, раскручивая паучью сеть его злодеяний и доказывая собственную состоятельность умелым применением кольта. Также в игре можно подзаработать в покере на новый стетсон, позволяющий улучшить характеристики здоровья.

Bud Spencer and Terence Hill - Slaps And Beans

Жанр: экшен, приключения, инди, драки
Оценка: 4.6
Платформы: Linux, MacOS, на ПК
Тип: дикий запад, мультяшная, город, комедия, клиентская

Пиксельный экшен в излюбленном ретро стиле, где действующими лицами стали Бад Спенсер и Терренс Хилл. Кроме веселых приключений бравых ребят, игроков порадует множество забавных ситуаций, ярких локаций и, безусловно, внушительная доля мордобоя. Драться придется и в салунах в стиле Дикого Запада, и в уличных стычках в Майами, в барах и кабаках, даже на автостраде! Также игра предлагает пройти сюжетную кампанию в кооперативе с товарищами. Искрометный юмор, классическая атмосфера и увлекательные мини-игры ждут поклонников жанра.